黑耀镜の恶魔城

楼主: 少爷

[推荐]当他不再爱你的时候。。。

木木的意思不是这个意思好伐~~骷髅不要乱猜西西
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>旋木终端</I>在2004-12-23 20:38:49的发言:</B>
是啊,那是的少爷好伤感哦,后来就不一样了</DIV>
<>怎么不一样了。。。姐。。。。
<>你知道我还是以前的那个少爷呀。。。
<>或许是因为那时在论坛朋友少吧。。。</P>
那时少爷是谁我都不大了解~~因为哪个时候不大来忘却的~~
<>我看到少爷的伤感 那是很让人难过的文章 [当他不再爱你的时候] 然后看到朋友的平安夜分手 然后- - - - - - 一切归于零 </P><>什么都可能发生 什么都存在 什么都经历 什么都过去 </P><>每一天都有新鲜的事 新鲜的人 可是- - - - - -</P><>每一天又有重复的事 重复的人</P><>少爷是个伤感的人 他不是其他颜色 而是灰色 从来到来的那一天就这样了 </P><>不能改变</P><>即使改变 也仅仅是皮相而已 因为心是不能变的 </P><>{<FONT color=#2b4dd5>当他不再爱你的时候,亲爱的,请你深深呼吸,一生的路上,铺满了爱的花蕾,总有那么一朵属于你,不是安慰你!</FONT>}</P><>这话说的真好 我们其实都该看开
</P>
<>或许能了解我的人就是NANA。。。</P><>我太容易沉浸在过去的回忆里。。。</P><>伤感的灰色。。。说的没错。。我的天空属于灰色。。。 </P>
<>不要这样。。。。灰色的少爷可以改变啊。。。。</P><>灰色的一米现在好多了,最起码现在是十米阳光。。。。。</P>
<>加油...时间会搞好一切的.....</P><>大家不要把忘却搞得老是很悲哀似的....但是不悲哀就没人来忘却了.....</P><>真的可以忘却么.....</P>
<>好久没看到这样的文章了</P><>当他不在爱你的时候</P><>洒脱有用的话</P><>就离开吧</P><>哥哥你还有正经的时候啊!</P>
呵呵。。。游戏凡尘。。。天地任我逍遥此乃少爷本色。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一米阳光</I>在2004-12-27 12:55:49的发言:</B>

<>不要这样。。。。灰色的少爷可以改变啊。。。。</P>
<>灰色的一米现在好多了,最起码现在是十米阳光。。。。。</P></DIV>
<>呵呵。。。十米才好啊。。。愿你开心每一天。。。。。
<>至于我嘛。。。已经习惯了自己的偶尔伤感。。。没事。。。</P>
*滑块验证: