黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: gunlrc

【转帖】从网语中看性格^0^

关闭 [复制链接]
<>下次换一种发泄方式吧。</P><>例如:BSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBS</P>
<>4,喜欢刘德华、张学友的,这样的人一生活的很实际,对文化生活不是很挑剔的人

5,喜欢欧洲艺术、鄙视美国金属气质的人,这样的人一般都比较前卫,学历高,品

位高,和这样的人在一起,你一定要小心他会冷不防说你土气。年龄一般在30岁左右</P><>3,从来不说我爱你的,这样的人城府深沉,网络生活两分开,一般都是年龄比较大

成熟理智的人。</P><>各方面应该都算“老”了。。。。。。
</P>
<>通常我都是</P><>吖?  哈哈?  呵呵呵呵?   哈哈哈哈哈哈 ~</P><>恩?  嘿嘿~~~~~~~~%%#¥¥¥¥……</P><>那我是什么?</P>
<>发觉哦老了</P>
我是觉的 "哈哈哈哈"比较快........
我平时喜欢“嘿嘿”的笑```那表示什么啊?
<>呵呵:这是温和成熟的男人的笑,当他赞许或无法回答你的时候常用,是小女孩的克

星她们常被成熟的男人迷惑,但又玩儿不转,所以也要掂量而行</P><>哈哈哈哈:这样的人豪爽,乐观,和他在一起你会很开心。
不点标点符号:这个人你要小心了,这样的人一般都比较有小聪明,但很卤莽做

事不留余地,是一个无法把握的人。 </P><>,喜欢刘德华、张学友的,这样的人一生活的很实际,对文化生活不是很挑剔的人</P><>从来不说我爱你的,这样的人城府深沉,网络生活两分开,一般都是年龄比较大

成熟理智的人。</P><>真的假的................................................

</P>
*滑块验证: