黑耀镜の恶魔城

楼主: 紫炎

[纪念帖][注意]祝木木生日快乐

关闭 [复制链接]
<>所以某些生物的优势体现出来</P>
<>呵呵…………</P><>优势有时又是“忧”势………………(仔细读一下这句……)</P><>活得长不一定是好事………………</P>
<>长生不老也是件痛苦的事情</P>
<>不求天长地久…………只求曾经拥有…………</P>
<>来晚了.........虽说不是很熟悉....</P><>生日快乐............又成熟点了.........不好的事.........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-1-10 8:46:00的发言:</B>

<>祝姐姐生日HAPPY。。。永远PL。。。。</P>
<>S:今天姐生日特地一大早就上来了。。。。</P>
<>没想到还是让鬼爆这家伙给抢了。。。。[em03]</P></DIV>
<>西西,你的心意姐收到了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>榻榻米</I>在2005-1-10 17:49:00的发言:</B>

<>...早上说过了已经~</P>
<>...再凑个热闹吧~生日快乐~~~~第二个本命年了耶~</P></DIV>

你这女人!!555~~祝我青春永驻
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-1-10 19:27:00的发言:</B>
也就是说……唉……</DIV>
<>我生日你唉什么啊?
<>太不吉利了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-1-10 19:32:00的发言:</B>
根本不用说了嘛………………</DIV>
<>干吗啊骷髅,我青春这呢</P>
<>谢谢大家!同乐同乐!</P><>以寿星的名义召唤所有守护星祝大家幸运+11</P>
*滑块验证: