黑耀镜の恶魔城

楼主: Ezeerf

[测试]魅力测试

关闭 [复制链接]
22分~~~一般般
<>你的得分为39分</P><><B>分数为36-49:</B>惹人喜爱,平易近人的形象。
  你平易近人,给人以强烈的第一印象。和你见过面的人,都感到你很受大家的欢迎,无论是谁,心里都想与你接近。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2005-1-17 22:33:00的发言:</B>

<>0.......</P>
<>有谁不服气.......</P></DIV>

我不服,弟弟,你怎么能比我强呢
<>39分....</P><>什么概念啊....</P>
<>小A你去做一下看看~~女生的嘿嘿</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-1-19 7:48:00的发言:</B>

<>39分....</P>
<>什么概念啊....</P></DIV>

就是被最高分分甩开一大截的那个概念
<>恐怕是最高分的了..</P><>我又不是女生.....没法理解的啦哈哈</P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=10 width=517 border=0><TR><TD align=middle width=517><INPUT></TD></TR></TABLE><DIV align=left><TABLE height=22 cellSpacing=0 cellPadding=4 width=500 border=0><TR><TD width=518 height=22><FONT color=#ff0000></FONT><><b>分数为21-35:</b>第一印象淡薄。
  你不会给人留下坏印象,但你能够给人造成强烈印象的特征也不多。由于只留下不显眼的一般女性形象,冲淡了对你的第一印象。你必须抓住一点特征,充分显露你的风采。</P></TD></TR></TABLE></DIV>
做了次男生的…………和少爷一样
打不开的喔。。。。。。
*滑块验证: