黑耀镜の恶魔城

:[搞笑]当鼬不幸遭遇他们

关闭 [复制链接]
2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br />前因:鼬因为太——厉害了,在《火影》里面找不到对手,于是决定到外面的世界去修炼瞳术……
1,《猎人》篇
Act1. 鼬:“写轮眼。”
团长:“果然不愧是七大美色之一的眼睛,我很想要啊。全体团员集合!attack~!”
(鼬啊,虽然你的确好厉害,不过眼下还是先撤吧~)

Act2. 鼬:“写轮眼。”
库拉皮卡(老乡见老乡,两眼泪汪汪ing):“原来族里还剩2 个人啊,太好了……”
鼬:“你怎么知道。”
(世界中的巧合的确很多……)
2,《圣斗士》篇
Act1. 鼬:“能不能请你睁眼先。”
   沙加:“……”
   鼬:“……”
  (两个人都是超冷静的实力派,这样僵持下去恐不是办法,于是鼬决定去找别人)
Act2. 鼬:“月读!”
   一辉中招ing,然后一脸轻松。月读显然没有效果。
   鼬:“!!”
   一辉(很酷地):“我是从地狱中回来的男人!”
   (月读的精神打击对他来说,大概就像是在地狱里喝了杯下午茶般的感觉吧~)
3,《闪灵二人组》篇
鼬:“月读!”
美堂蛮:“邪眼!”
两人均中招ing~然后鼬先缓过来了,因为毕竟1分钟和4320分钟(72小时)是          有很大差距的……
4,《人形电脑天使心》篇
鼬:“万花筒写轮眼。”
小叽:“叽?”
鼬:“月读!”
小叽:“叽?”
(是电脑的话,应该不会中月读的吧……)
5,《热带雨林的爆笑生活》篇
鼬:“月……”
阿布sama(闭眼,张嘴):“Come in~!!”
……
鼬,心想:这个用天照的话,不知道能不能出去……(汗ing)
6,《贞子》篇
贞子从电视机里爬出来,一脸头发。
鼬,心想:这,这个……眼睛呢? 
7,《富江》篇
富江中招了。
……在月读的世界里,鼬用刀子戳富江。
富江,媚笑:“小帅哥,来啊——”
“噗呲”手起刀落。想我们意志坚定,沉着冷静的鼬当然不会被她诱惑~
富江(很恐怖的脸):“每个男人都是这样的,一开始想得到我,后来就想把我分尸,我好恨那!”然后她开始分裂了。
3天的时间,富江分裂的乱七八糟,到处都是,把月读的世界都挤的满满的。
于是,鼬自己受到了很严重的精神刺激,不得不用天照结束整件事情……
8,《贫穷贵公子》篇
……在月读的世界里,鼬在山田太郎的面前,大把大把地烧钱……
(挖靠,鼬你也太狠了吧~!)
9,《HELL SING》篇
亚加德忽然变身为地狱犬的形态,满身都是眼睛——
鼬:“……!……”
终于,鼬觉得还是回去比较好,外面的世界实在是太——危险了~
路上遇到雏田,心想刚好可以试试“写轮眼”对“白眼”的效果,为了不引起她的警惕,鼬决定假装过去问路,在对方回答自己的一瞬间,使用月读。
鼬:“小姐,请问木叶怎么走呢?”
雏田(脸红ing):“这个……那个……向南……”
自始至终,低着头。
鼬:“…………你说话,可以不可以看着我说呢………………”
------------------------------------------------------
网友补充:
变形金刚:
擎天柱:"变形!"
鼬:“写轮眼。”
擎天柱:"........"
鼬:"变形!"
当鼬回木叶村的路上遇见《圣斗士》之美度沙的时候。。。。。。。。
鼬:写轮眼。。。。。。。。。
美度沙星座的也拿出了他的美度沙之盾。。。。。。。。。
两个同时睁眼结果.......美度沙座被鼬用刀捅了72小时而当美度沙座醒来时以发现鼬被石化由于美度沙座不甘心自己被他捅刀捅了72小时一拳将石化了的鼬打碎结束了鼬的逃亡忍者生涯。。。。。。。。。

<>9,《HELL SING》篇
鼬:“……!……”</P><>…………………………………………里面会出现什么呢……………………</P>
2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br /><P>9,《HELL SING》篇
鼬:“……!……”
</P><P>..................他这辈子也许永远都遇不到这样对手...........存活率为0%.............</P>

2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br /><P>毕竟阿卡德不是人,鼬以前没这样的对手.</P><P>他的瞳术对A也不起作用.</P>

2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br />鼬啊鼬~到底是为了什么?(如果我碰到他就要问他这一句)

2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br /><P>估计他碰到俺也好不到哪...</P><P>偶可是上千近视,能不能认出他还是个问题</P>

2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br />他说没看到者没方法

2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br /><P>终于找到近视的好处了~~</P><P>对了,如果鼬碰上恶魔猎人会怎么样?</P>

2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br />……靠你来完成这个故事

2016-8-13 02:59 编辑 <br /><br /><P>偶编故事很单调的.........</P>

*滑块验证: