黑耀镜の恶魔城

楼主: boter

[GBA] ……Map……

<>好不容易休假了,看到了完成度大躍進,boter好強呀!!  397.9%</P><>看來你終於找到了答案,是否了解「找不到答案…別灰心,找到答案…也別灰心」的意思</P><>TO SNK : 那個出城祕密就是重玩吧,不要破壞通往焉道的木橋,不要打開通往地下水脈的開關,讓地形保持完整,就有夠長的路可以用長ET了。我家的56K很慢,又上不去信箱,MSN掛點,沒辨法傳給你看囉!!</P><>想要提示……想都別想…哈哈哈,直接給你方法:</P><>先用DHR出城到地板下面,向左移到最版邊,按住←(不放),變狼再變回人(獲得再一次跳躍),DHR 3次(□、○、□),再按住←、╳ + DHR 16次(□(turbo)、○、□、○……),就開到囉!!</P><>我很早就把攻略丟給老美了呀,大約在1月前吧!!</P><>在兩個星期前又把影片做出來再丟給老美,不過他好像沒有分享……</P><>希望大家都可以超越397.3%,到達397.9%,邁向398%</P><>S:近半年來時間愈來愈少,最近根本沒在玩。正所謂獨樂樂不如眾樂樂,所以我決定不保留祕密地全說啦……397.9%不是問題啦</P>
<>其实在梦魔那里,照BUG7139的方法先用二次500心交替就够了,再用十几数就能开到了,</P>
<>那些机关可能会难倒很多人,把机关关上就可以不用从玩了,所以要努力研究啊!</P>
<>S:如果某些东西研究成功的话,有望完成度能在399%以上!!!</P>

<> TO  SNK : 我有時間的話就會把正夢魔房右上角的必殺攻略給你啦</P><>哈哈……是必殺版呦,今天只試幾次就成功了,不用再狂靠運氣了~~趕上397.9%吧</P><>TO  BOTER : 機器問題,所以我必須要3次才行 ,祝你超越398 ^_^</P>
<>正成梦魔那里有什么秘密??</P><>还有,逆成那里跳的话不是会被传到3崖壁么?</P>
<>目前主要的研究还是在于单版面的错位法吧,超越398%我想再多找一些可以大错位出去的地方应该可以超越,</P><>单版面错位究竟有无存在,还是个未知之数啊,希望在这方面能与BUG7139多做交流!</P>
大错位与那些机关有什么关系???
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-1-29 17:35:00的发言:</B>

<>正成梦魔那里有什么秘密??</P>
<>还有,逆成那里跳的话不是会被传到3崖壁么?</P></DIV>
<>正城梦魔那里没什么秘密啊,逆城梦魔那里如果照方法被传到第3崖壁那里就证明你成功了!</P>
<>怎样才可以轻松开到正成梦魔那里?</P><>必杀???</P>
<>bug大大</P><>謝謝你</P><>boter難道有方法能關上開關嗎</P><>可以不用重玩嗎</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snk</I>在2005-1-30 1:03:00的发言:</B>

<>bug大大</P>
<>謝謝你</P>
<>boter難道有方法能關上開關嗎</P>
<>可以不用重玩嗎</P></DIV>
<>前面不是有答案了吗,机关复位即可</P>
*滑块验证: