黑耀镜の恶魔城

楼主: kimbaby

俺家小爱滴自白

关闭 [复制链接]
<>明智选择.....</P><>但..她没来好久了....</P><>kim人呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kimbaby</I>在2005-1-25 13:19:00的发言:</B>

<><B><FONT color=#000066>freeze和Ezeerf还有隐身用户X 我都感觉#·¥%·#%#</FONT></B></P>
<><B><FONT color=#000066>错觉?</FONT></B></P></DIV>
<>都感觉啥?………………</P>
<>妹妹上Q了没.......</P><>我都快下了诶...</P>
<>总觉得有什么联系哇,.</P><>/俺在这里呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kimbaby</I>在2005-1-25 13:25:00的发言:</B>

<>总觉得有什么联系哇,.</P>
<>/俺在这里呢</P></DIV>
<>一句话概括………………心理作用……………………</P>
<>他们是表面上的敌人关系..</P><>算了,等会我出去了..</P>
<>(看我的头衔)亲爱的kim妹妹,</P><>我先走了哈`</P><>有事就留言.</P><>你继续努力了`</P>[em01][em07]
好哇  你慢走`
小A走好………………
这两个越来越………………受不了…………还好走了
*滑块验证: