黑耀镜の恶魔城

楼主: Carmilla

[原创] (原创)PS版「悪魔城ドラキュラX ~月下の夜想曲~」游戏原声专辑评论

<>不想多说,两个字,"精彩"!!!</P><>我是指音乐</P>
好贴,顶一把.........
说得相当有水平呀
<> 其实我最喜欢《Young Nobleman Of Sadness》这种风格的音乐</P><>似乎历代的时计塔BGM都很不错呢~~</P><>苍月里的我也很喜欢~</P>
我最爱的游戏音乐!!!
顶~
这文章在游戏人登过的。
非常之精彩!不顶对不起lz这么仔细的写作!
我最喜欢的那些曲子几乎和lz一样,特别是德卡拉的城堡这个曲子,从ss时代开始就一直在听啊听啊听啊,到最后自己第一次用吉他翻时也忍不住要翻他一翻。
再顶一下!
楼主坏啊 发了个这么强的帖子 害我这个终生潜水者 不得不浮现 给你顶一下~~~   否则太对不起你了  ~~~
我就不说什么了...

我现在只玩三款游戏,玩恶魔城就是因为它的音乐

真正的曲子是不带词的,这让你在不同时间不同地点不同心情时听都有不同感受,山根小姐的创作给我带来太多精神财富,她是我唯一尊重的日本人
*滑块验证: