黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 1小时速成= = 被人逼急了的。。

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-3-9 2:14:00的发言:</B>

<>……恩 说这期的投稿素质不行 让我给补一个…… 没买过不晓得他们的水准怎么样- - 我的画素质也不会高 反正凑一个了</P>
<>我其实觉得这眼神看起来很无知- - </P>
<>你的稿费问了。。说是3月的那期是合刊 会晚点寄到你那里。</P></DIV>
<>合刊………………55555555
<>那就是说要19.8元了……………………
<>每次我那书店唯独就没有合刊卖………………(打折的书店……)</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-3-9 18:08:00的发言:</B>

<>科技风。。。他们写错我的名 害我收不到稿费</P></DIV>
<>
<>人家编辑通知你的说……要你找编辑……嗯……||||||||||</P>
<>在合刊上说的……||||||||||||||||</P>
<>D应该是不喜欢买杂志的人........</P><>.D向我推荐的幻想杂志为什么我就是没有见到哪里有卖的啊!!!!!!!</P><>要知道一个消息还要花9.8元不划算对吧~</P>
<>那杂志。。。我还真是一本都没买过= =</P><>老葛知道了就是“…………………………”的反应。</P><>- -其实又不是只不买他们  我哪本都不买!</P>
我刚去数了下……柜子里有17本科技风……
<>超羡慕....................................!!!!!!!!!!羡慕..................</P><>画廊区的都专业学习过么.............</P>
没有
素描是基础……
<>不少画漫画的没基础= =</P><>主要还是看你愿意投入多少。</P>
<>很好看啊~我拿回去研究下。</P><>私以为必要的绘画基础是要掌握的。so我决定下个暑假去上素描班。</P>
*滑块验证: