黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] 女版Alucard= =偶给改了……

关闭 [复制链接]
WHERER WHERE……THX THX…………
<>……||||||||||</P><>怎么回复这么快……</P><>应该是2楼</P><>偶说什么经典的话了……</P><>= =抽!</P>
啊哈哈哈哈哈~楼主不算楼= =
<>错了= = SIMON不是波昔米亚风格……绝对得是祝融那种感觉的!野人露体派……= =</P><>小岛给RICHTER换了衣服以后多少还有点象文明人。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>toriamos</I>在2005-3-28 0:31:00的发言:</B>

<>错了= = SIMON不是波昔米亚风格……绝对得是祝融那种感觉的!野人露体派……= =</P>
<>小岛给RICHTER换了衣服以后多少还有点象文明人。。</P></DIV>
<>至……至少也得让SIMON穿点吧…………都露光了面子上挂不住啊………………
<>其实RICHTER在血轮的开场动画里绝对是个都市白领哦(一拿鞭子就不对了)……………………</P>
《Haunt Castle》结婚的时候,Simon(实际上我不从认为他是Simon)还一身白色礼服呢,后来一拿鞭子就变成了。。。那样。。。
怎么看都是他最帅,不然我也不会完恶魔城这么长时间
<>呵呵,这个构想不错哦</P><>如果是这样的话倒更有玩的价值了</P><>尤其是对偶们男的来说</P>
<>DC……………………</P><>偶要的女版骷髅+僵尸+东正教士兵呢!!!!!</P>
想看上色效果的
*滑块验证: