黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: Gauze

[涂鸦] [原创]HELLSING_RIP SAMA

关闭 [复制链接]
<>好D……</P><>偶越来越分不清楚男女了……||||||||||||||</P>
<>害虫君刚才传给我的~还帮我找第~</P><></P><></P><></P><></P>
<>HELLSING的漫画 画风有点滑稽 - - 但是不少同人都是颇强……相同情况的另一个漫画大概就是火影吧- -</P><>HELLSING后面的部分我都米看……</P>
就是这个  正统的狼人....
<>平野的画很不错地~只是有些人不习惯他的画风而已……而且这人很懒是公认的了</P><>他画的航空母舰还有直升飞机真是太精致了!!!!!!!</P><>耐心太好了~~~狼人现在的人气好高的说……</P>
<>其实……漫画我中间漏看了一部分,就是RIP初登场的时候没看到</P><>然后这位同学我横竖看都看不出性别,最后我发现所有的同人图里都将其画成女人,所以我决定,就当她是女的!!!</P><>平野的画基本上看脸是看不出性别的(粗人除外- -)</P>
*滑块验证: