黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[资料]希腊神话名词字典

打倒马赛克才是王道是吧……
<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><>难道楼上的也对那种东西感兴趣?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风云祭司</I>在2005-4-16 16:35:00的发言:</B>

<>闪~~~~~</P>
<>要打架了~~~~</P></DIV>
<>不会打架的,那是偶和他之间的打招呼方式。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕落天使</I>在2005-4-16 19:49:00的发言:</B>

<>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<>难道楼上的也对那种东西感兴趣?</P></DIV>
<>看来这位兄弟果然不了解女人……</P>
<>你是我网上遇到的第二个很开放的那种女生了……</P><>我了解的啦~也理解的~</P>
<>???????????????????????</P><>不明白你们在说什么。解释解释。</P><>死人,你又了解什么理解什么了?</P>
<>我了解妹妹理解妹妹啊~</P><>你就不了解不理解了~</P><>说了你也不懂的啦~</P>
<>。。。。。。。。。。。</P><>表小看偶。</P><>快点说!(发短信说)</P><>ps:难道被大婶带坏了?</P>
感觉有点像圣经里面的人物译名,偶最近在死啃圣经
最进有放《大力士》了哈德斯很搞笑的 Ha...
*滑块验证: