黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 郁闷啊 要停笔了

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:17 编辑 <br /><br /><P>画了这么久,画来画去没有本质进步,很没意思地说。。。。。。技术。。。不行。。</P>
<P>这就是没有专业训练的后果,画到一定程度,很难再提高了,以后要到美院去培训下。[
</P>

2016-8-11 22:17 编辑 <br /><br /><P>没有实质的进步.....很郁闷........郁闷啊..........</P>
<P>所以........专业训练重要啊/......</P>
<P>推荐ALIAS的素描本, 个人感觉很好用,我这个坡420用起来压感都还不错.PAINTER里的铅笔就不行......</P>

<>什么东西……ALIAS的素描本</P><>你天天都在画那些烦人的机器人你可以试试画俯视头和仰视头?</P><>就算画出来感觉都好奇怪,如果一直看同一张画的话</P><>你画下漫画连载试试就晓得了</P>
2016-8-11 22:17 编辑 <br /><br /><P>不是内容的问题.......是技术..........和画什么东西没关系..............................</P><P>画什么东西不重要........................现在对我来说.............怎么画最重要..........</P><P>应该去找个老师..........</P>

2016-8-11 22:17 编辑 <br /><br /><P>嗯~支持你去找老师~</P><P>是需要指点的时候了</P><P>带着问题去学</P>

<>你觉得这些破老师教的出来?……
上次看了一张漫友还是什么杂志忘记老,那个评价的人说的不愧是现职专业漫画教师,画出来的图就是专业……我寒……那是什么烂图,人物比例都没有对,脖子也连接的僵硬……找到那图扫上来给你们看
还有就是现在已经彻底对漫友失望鸟,再也不打算买了,当然旧书店有卖的我可能去买些
我觉得睡觉做梦是个不错的素材,你是不是缺乏灵感了,我起床的时候经常要回味下内容,或者说YY能力很强的人应该没问题的……
缺乏技术……还觉得什么效果画不出来还是气势之类的东西?
你画下景物试试,我还没看到你画过好看的景物</P><>真要找老师我觉得去找画国画的年龄大的老师比较好……袁老(以前贴过的)专攻国画的,结果看到他素描水彩水份都强成那样,和他谈过这些问题的觉得满有收获的,说来说去还是基础……
他说我没有基础,虽然我画的那几个破瓶子表面看到好看但是好多问题,总是在自己想当然的画,不尊重客观事实等等
叫我先画那几个立方体……我没有办法静下心来画……真是想自己打自己
最后……还是不知道你说的什么问题</P>
2016-8-11 22:17 编辑 <br /><br /><P>老师教不了你基础的东西…………</P><P>实在觉得郁闷的话就去买一堆鸭蛋画吧………………至少不会让笔停下来……………</P>

我觉得E在说我……
2016-8-11 22:17 编辑 <br /><br /><P>当然是要找好老师了~不过严重……是非常不好找</P><P>就像GC说的~一堆垃圾在那里以烂充好……</P>

2016-8-11 22:17 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-2 20:46:00的发言:</B>
<P>你觉得这些破老师教的出来?……
上次看了一张漫友还是什么杂志忘记老,那个评价的人说的不愧是现职专业漫画教师,画出来的图就是专业……我寒……那是什么烂图,人物比例都没有对,脖子也连接的僵硬……找到那图扫上来给你们看
还有就是现在已经彻底对漫友失望鸟,再也不打算买了,当然旧书店有卖的我可能去买些
我觉得睡觉做梦是个不错的素材,你是不是缺乏灵感了,我起床的时候经常要回味下内容,或者说YY能力很强的人应该没问题的……
缺乏技术……还觉得什么效果画不出来还是气势之类的东西?
你画下景物试试,我还没看到你画过好看的景物</P>
<P>真要找老师我觉得去找画国画的年龄大的老师比较好……袁老(以前贴过的)专攻国画的,结果看到他素描水彩水份都强成那样,和他谈过这些问题的觉得满有收获的,说来说去还是基础……
他说我没有基础,虽然我画的那几个破瓶子表面看到好看但是好多问题,总是在自己想当然的画,不尊重客观事实等等
叫我先画那几个立方体……我没有办法静下心来画……真是想自己打自己
最后……还是不知道你</P>
</DIV>
<P>漫画老师是什么东西?我最讨厌的一样东西就是漫画教室</P>
<P>我现在知道为什么学院派的那么讨厌这些动漫了.........</P>

*滑块验证: