黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

[大心心心!]红忍~

关闭 [复制链接]
<>……………………………………嗯嗯……</P><>更好更好,多谢梦</P>
<>居然在这里也可以讨论</P><>TJJTDS的问题......</P><>不过说到画确实进步很大,</P><>不过风格上总感觉还是喜欢姐姐和AG的~</P>
<>大A哥你都不能在我在线的时候说些哄我的话……</P>
<>T的水彩是模拟真水彩。在画完后要先dry watercolor才能恢复正常。</P><>逐渐用熟了软件哦。。。。。。。。。这也是进步。加油了</P>
<>还要用英文版看啊……我去</P><>我都是不知道怎么换回去,就先SAVE了,然后关掉,再进来的时候画层就变成普通画层的</P><>然后再用擦子擦……</P>
<>TJJTDS……………………</P><>这个可以有很多种解释的………………………………</P><>那个猥琐男……………………………………</P>
你不会在龙漫混的……那里人气不好
<>哇~你们在说什么……||||||||||</P><>没懂……||||||||||||||||</P>
<>总之包子永远不要去龙漫……昨天谁在群上说的太好了……</P><>狼漫……知道了吧</P>
<>狼漫。。。。。这倒不重要,主要是水平。。。。。。</P><>没去过.在哪?</P>
*滑块验证: