黑耀镜の恶魔城

楼主: AlienG

[涂鸦] [原创]练习……想的和画的完全两码事

关闭 [复制链接]
<>而且看得出来飞机是挑选过的~[em16]我记得这个应该是打滚的才对</P><>我记得我保存在了QQ里面的啊……怎么找不到</P>
<>是啊,都很花痴的,我喜欢</P><>我喜欢这个……</P>[em20][em20][em20][em20][em20]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-9 21:03:00的发言:</B>

<>只要不是我家的SNAKE……</P>[em07]</DIV>
<>你家的snake是谁`</P>
<>从线型向色块的转变</P>
[em30]DC最近越来越认真(偶指回复……)
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-5-9 18:11:00的发言:</B>
snake冬装版``</DIV>
<>哈哈哈~~
<>我也是这样想的,嘻嘻~~</P>
才不是呢~~~~~~~不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是……[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-10 20:05:00的发言:</B>
才不是呢~~~~~~~不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是……[em04]</DIV>

<>[em30][em30][em30]</P>
<>你就认命吧……虽然我并不是想画SNAKE,但群众的眼睛是雪亮的……</P>[em09]

<>你是在画你自己………………</P>[em14]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-11 12:56:00的发言:</B>

<>你是在画你自己………………</P>[em14]</DIV>
<>
<>0 0</P>
<>怎么会~~我哪里长那样</P>
<>[em49]看我的签名也知道是非人类的长相咯</P>
[em30][em30][em30]
*滑块验证: