黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: ZeiroXe

[涂鸦] [贴图]嗯……大家帮忙看看这几把剑画得如何

关闭 [复制链接]
<>……嗯……顺便说明一下……第二把逆其实就是一把逆刃刀……</P>
<>打哪只怪留下的??</P>
<>嗯……打掉全部怪可能也拿不到</P>
<>我怎么感觉第一把是西洋剑 第二把和第三把是日式的剑西洋的柄,果然,这个方面,我知识很弱诶。几乎都不懂诶。嘿嘿,见笑。</P>
<>冷兵器</P><>实用和美观于一体</P><>楼主</P><>设计重点在构想,然后再表现出来</P>
<>[em09][em09]</P><>冷兵器</P><>偶喜欢一头有铁钉的木棍,打起来非常不痛快</P>[em30][em30][em30]
<>我喜欢贝尔蒙多家族代代相传的武器……</P><>[em09]</P><>原来……SM是从贝尔蒙多开始流传的啊……</P>
呵呵 我好想看看有米有人画一个simon的图图哦~
[s:18] 第二剑的样子偶好象似曾相识!!!
[s:47] 尤其是剑柄的样式!!!回忆中~~~~~~~~
*滑块验证: