黑耀镜の恶魔城

楼主: 我是风

[资源下载] 这是GBM的新闻

<>没那钱搞掌机了~</P><>有钱搞好电脑很重要~</P><>其实我是玩模拟的~</P><>如果说这个价钱和GBASP差不多的话,</P><>我可能考虑下~</P>
看来楼上的专攻电脑游戏啊,那就不说什么了
<>谁说啦~</P><>我可是双攻型的~</P><> 主要是电脑可以模拟PS级以下的一切~</P><>当然要是有主机肯定更好~</P>[em02]
哦,那么看来我们的电脑用途都是一样的,我的电脑全是街机模拟,FC,SFC,MD,N64,PS的模拟器,因为学校不比在家不能携带许多,所以电脑就这样用了,不过这样很花时间啊,我都是白天玩电脑,晚上上床才掌机的,关键是寝室没有电视,而学校规定电视属于违禁电器,服了
<>[em07][em07][em07]</P><>晕…………电视哪里违禁啦??学校就是想省钱~</P><>不知GBM支持烧录卡否?如果不支持那就算了~</P>
<>其实GBM的低价是一定的了,至于烧录卡应该支持,因为规格都是差不多吗,最多就是改一下就是了,烧录卡有很多功能都是修改游戏的,容易破坏游戏乐趣,买个智慧宝盒的就行,只能烧游戏别的干不了,而且价格不过百,就是烧录速度慢了些</P><>至于电视以前带来一个小黑白电视在床上打月下,某天熬至清晨昏昏睡去,不幸被早上查寝的几个老师没收了,后来有电脑不会PS模拟器,也是花了一下午才弄好,由于没有文件只能买碟来玩,后来光驱不满重负废掉了,至今只好作罢,等待光驱复活</P>
<>我那邻居小孩花了350RMB买了台GBA……还买了一大堆卡</P><>我真TM想去抢了……</P><>GBM价格还是不知道?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-5-30 19:20:00的发言:</B>

<>其实GBM的低价是一定的了,至于烧录卡应该支持,因为规格都是差不多吗,最多就是改一下就是了,烧录卡有很多功能都是修改游戏的,容易破坏游戏乐趣,买个智慧宝盒的就行,只能烧游戏别的干不了,而且价格不过百,就是烧录速度慢了些</P>
<>至于电视以前带来一个小黑白电视在床上打月下,某天熬至清晨昏昏睡去,不幸被早上查寝的几个老师没收了,后来有电脑不会PS模拟器,也是花了一下午才弄好,由于没有文件只能买碟来玩,后来光驱不满重负废掉了,至今只好作罢,等待光驱复活</P></DIV>
<>智慧宝盒??容量有多少?慢没关系的~
<>看来你的小黑白被老师拿去享用了,
<>说什么没收,大多自己爽去~BS~~~~</P>
<>GBM价格好象是在GBASP和NDS之间,任社说他的成本比SP高,但是估计发售时候价格还会下调</P><>至于智慧宝盒的容量最大是256M吧,价格百元左右</P>
<>这个考虑下啦~</P><>最近萌生了买PS2的念头……</P><>罪过啊~</P>
*滑块验证: