黑耀镜の恶魔城

楼主: 泪过无痕

[原] [原创]等待

<>我错了  我不后悔</P><>她错了  我不恨她</P><>真的想恨  但做不到</P><>真的想后悔  也做不到</P><>我问过朋友 这是为什么</P><>他们说“你太爱她了”</P><>……</P>
<>爱,不能爱</P><>爱,不敢爱</P><>爱,雨停了,却不见你来,空气冷了,也许 冬天 就是忍耐寂寞的季节。
</P>
<>那里的冬天  这里却是夏天</P><>总有不一样的地方</P><>可能这不一样的不仅仅是天气吧</P>
<>可惜我改变不了天气,</P><>同样也改变不了寂寞</P>
泪……该你的一定就是你的……一切随缘吧……
等不来我也没办法
<>假如  都在等……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太子</I>在2005-5-25 19:25:00的发言:</B>
泪……该你的一定就是你的……一切随缘吧……</DIV>
<>
<>谁该是你的,谁又不该是你的,以为是你的,却又不是你的.</P>
<>人生就只有无奈,只有对命运的接受;如果你想改变它,也许会适得其反,更加糟糕.</P>
<>我现在完全接受命运的安排.</P><>命运你就乘机践踏我吧!!改天我想通了,转过来践踏你[em03][em03]</P>
<>常常混存于各个文集 空间的生活中 总是不经意间的成长 然后 再次 颓然 </P><>我们慢慢的 慢慢的 长大 或者 死亡</P>
*滑块验证: