黑耀镜の恶魔城

楼主: Isaac

[涂鸦] [图图]Isaac(送给偶爱人)3楼更新一张

关闭 [复制链接]
<>= =……要被淹了……</P><>水漫画廊啊……</P><>====================</P><>这帮家伙打人家PP打上瘾了还……</P><>偶真想画彩图啊……</P><>你给偶一周时间呢……</P>
<>SNAKE还真的不怎么好画……大概是看惯了新川洋司的国画般的粗犷画风了吧……</P><>随便乱舞阵还满像的……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>甜甜花圈</I>在2005-6-8 19:18:00的发言:</B>
让他自己报上名来……</DIV>
<>还有我```
<>别说穿了啊``</P>
要不得 简直混乱了
<>[em10][em10][em10]*NNNNNN</P><>CHE DI HUN TOU~~~~[em12][em11]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-6-8 22:48:00的发言:</B>
要不得 简直混乱了</DIV>

我觉得DC真的貌似要进医院了……
我申明……那张练习图画的不是SNAKE……
<>哦哈哈哈哈~那我们都不用忙着去画MGS地人鸟~</P><>我还以为是外来的新人找我们要MGS的……失望啊失望</P>
<>……踢飞你`</P>
<>看了上次那个广告,感觉Isaac确实很诱人的说。</P>
<>那个配音极好:</P>
<>"...hehe I was the one who lured you here."</P>
<>"I will test your ability to see how much of power has been restored."  </P>
<>"So, you've called up already."</P>

*滑块验证: