黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

[原] [原创]你好。

<>亲爱的,如果你不愿意背。</P><>那么,我来。</P>
背痛 还是背苦 或者 只要是曾经的 都愿意背?
<>为什么爱情一定要苦了?</P><>为什么不能让彼此快乐了?</P><>为什么一定要把幸福建立在痛苦的基础上了</P>
<>你能告诉我原因吗 </P><>????????</P><>也许 爱 在那个年头已经走开 远离我们 伤害不在的适合我们 因为没有痛楚</P><>实在是无法用文字来表达的 感情 至少 如你所说的 我们都曾经有爱过 最深刻最难忘的爱的记忆</P>
<>有了苦才知道甜</P><>这也是为什么这么多人追求爱情的原因</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>NaNa银</I>在2005-6-8 21:55:00的发言:</B>
背痛 还是背苦 或者 只要是曾经的 都愿意背?</DIV>
<>和他一起的,我都愿意。也一直这么做。</P>
很艰苦 也很顽强 不过 我不知道 究竟可以坚持多久呢
<>我也不知道。</P><>只是一直这么做下去。</P><>或许有一天,我会突然停止。</P><>然后慢慢的去怀念,而不在思念。</P>
相见不如怀念
若是怀念的话 或许还有美好的情感 永远不会化成灰
*滑块验证: