黑耀镜の恶魔城

楼主: oodorobo

[涂鸦] [IRV-同人人设]来须苍真(SOMA)

关闭 [复制链接]
<>果然……是认识的人……嗯……我在EZ也叫做goenitzchild……除非一些论坛ID字节限制……就叫做风神伊吹……</P><>OO把建议收录了吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Isaac</I>在2005-6-12 19:53:00的发言:</B>

<>+A+……可否把主要的说在前面 = =</P>
<>楼主很厉害啊</P>
<>图不错还会编程……(偶现在是越来越没信心了……)</P>
<>看楼主那个同人游戏的人设</P>
<>SOMA的衣服会变嘛~会不会有换装系统呢~</P></DIV>
<>我看到又历害又PL的美女一激动忘了,的确楼主是强人。莫尼卡一类的,
<>这个时代造就了这样一批MM.
<>楼主画的很好</P>
<>[em03]</P>
<>(不过个人觉得小岛的人物有的不仅仅是柔美的气质,分析起来比较麻烦)</P>
<>建议..收了...</P><>(在黑耀镜注册的时候少打一个U...应该是oodorobou...= =|||居然把名字都打错了...)</P>
对不起,美术设计不在行,见解肤浅,见谅
其实早已经把小姐游戏的消息转来了,不过反应不大?!
<>啥啥啥~~~我要看EZ的帖子~~~~~~</P><>地址AMD~~~~~~是不是队长叫我回帖的那个贴……我早就遗忘了……</P>
<>其实和未觉醒SOMA还是挺像的,不过我更喜欢觉醒的</P>
<><a href="http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=291006" target="_blank" >http://bbs.emu-zone.org/showthread.php?t=291006</A></P>
<>S:GC以后不要直呼我在别处的ID,OK?</P>
[em14]

<>魔化..</P>
<></P>

<>喂喂……是……是OO殿先直呼滴呀~</P>[em17]
<>问问楼主 你们小组多少人 怎么安排的? 弄了多长时间?</P>
*滑块验证: