黑耀镜の恶魔城

楼主: DEVILCHEN

[涂鸦] 给某人的画

关闭 [复制链接]
<>DC!!!!!!成都这里是什么破咨询!!!!!!</P><>GW是6月28日出的,今天都7月9日了!!!!!大街上到处都是卖游戏机的!!!!!!</P><>就是没有见到GW,我还找BOSS预定,他说后天来看有没有!!!!!烦啊!!!!!!</P>
<>= =DC你功力明显后退。</P><>色彩艳的不自然。。一画女人似乎就问题好多。尤其衣服的蓝紫色部分- -。</P><>我的话会用EYECANDY的CHROM滤镜来做衣服的边和小装饰品,华丽的质感大心。但是数值得控制到一用就有质感,但又不会太抢的程度。主要使用自然介质画笔确实是比较忌讳用滤镜的,因为滤镜效果毕竟机械,可是用的不露声色就是利器撩!哪怕是用了以后你再用工具来修,都比完全靠手画强。</P>
<>DC我今天也受打击了,长时间玩PSOBB没有画画的后果,所以说……我似乎有点明白KIMBABY期末前发的那张图的原因了………这样……我都2年没有进过街机厅了…………那我的KOF水平……跑题了……</P><>我果然不能拿绘图版来画线稿……问题太严重了,我自己发了图立刻就看到没对的地方了跑去改……T_T</P><>还好屁屁哥给我提那么多建议……</P><>S:我肯定要自己买一个扫描仪了!!!!我现在简直不好意思去邻居家……反正就是觉得不好……</P>
<>这不是退步是进步,DC在尝试别的染色</P><>在找新的喜欢的染色方法,只是说这次效果不好或者说不熟练我觉得</P><>因为DC说了他在学习KIM的灰的时候我才发现有点感觉,结果还是不像吧,DC历来染色纯度都太高,我说过了哈,所以要变成韩国灰还没适应没习惯</P>
< 0cm 0cm 0pt">尝试了一下这种涂发<FONT face="Times New Roman"> </FONT>主要是学学怎么勾线的<FONT face="Times New Roman"> (</FONT>我都是涂完再勾线<FONT face="Times New Roman">) </FONT>我看<FONT face="Times New Roman">KIM </FONT>的画好象涂得也比较简单<FONT face="Times New Roman"> </FONT>主要是他功夫好<FONT face="Times New Roman">……</FONT>看来是有些灰度没处理好<FONT face="Times New Roman">…</FONT></P>
…………不是吧……要是给我线稿我一会就能染色的……相反先让我染色再上线稿我简直就没法下笔了……
<>....恩...偶几乎都是半草稿上色...上好后再描下...</P><>KIM的图....感觉他的人物画得真好......指身体的结构方面......很结实的感觉..................最漂亮的果然还是人体啊啊啊~~</P>
DC。。。板子画不好细节的话。。。请转职用鼠标。。。—v—+ 嘿嘿嘿嘿。。。。
<>我的批鼠标是没指望那样画的....不过...你们几个怎么都是鼠标超人.....</P>
<>做路径超人就好了</P><>=。=</P><>只要能熟练操作钢笔工具</P><>随便你怎么画……</P>
*滑块验证: