黑耀镜の恶魔城

爱情只有21天

<br>
“请问安安从北京出差回来了吗?”紧张的我怕听到肯定的声音,“回来了,昨天就回来了,你等一下,我帮你转过去”泪水不争气的滑落了。起身擦干眼泪,我默默的收拾好行囊,该离开了,原来我的爱情也是21天。原来举案齐眉只是一种想象中的幻觉。 <br>
第一天 <br>
嗨眉子,我是安安,与你举案齐眉的哪个,;幽默的开场白,磁性的声音,对这个没有见面的陌生人我开始喜欢了。网络工作的我在一个聊天室认识了他,加在qq上,他因为我的名字-眉子而把自己改名安安,聊的一直很愉快,留电话的时候,正好我要回家休假,安安就是我故乡的同龄人。 <br>
第二天 <br>
回到家乡的感觉很好,好久没有碰面的好友同学轮流聚会,午夜了,晕晕的回到家,洗澡,准备睡觉,电话来了,“眉子,你好吗?很平安对吗?你手机在吗?”安安焦虑的声音穿来。“我很好,才回家,手机落在家忘记带了”丢三落四的毛病我一直改不掉,翻开手机n个未接电话n个留言,都是安安的。有人牵挂的感觉好久没有体验了。 <br>
第三天 <br>
还是午夜回家,手机充电,又是n个留言n短信息。还是安安的, <br>
“眉子,你好吗?我找了你一晚上,胃不好,少喝酒”“知道了,安安,你不是早晨6点就起床,上早节目吗?为什么还不休息”“没有你的消息,我无法入睡”感动,那一刻我决定跟安安见面,不管是否有未来,我都决定再爱一次。从初恋中走出,我用了5年的时间来愈合伤口。 <br>
第四天 <br>
“眉子,我想见你,很想很想”,午夜了,安安为了等候晚归的我改变了自己的休息时间。一直游戏感情,不敢投入,怕伤害。结果伤害了n个爱我的男人。“安安,你有过去吗?我有,”原来安安的爱情走的也很辛苦。答应了见安安。电话那头的他孩子一样开心。 <br>
第五天 <br>
失眠整夜,又加班,憔悴苍白,约在中午,犹豫不决,怕见,内心深处喜欢被人牵挂的感觉,怕爱上他。毕竟我不在故乡工作,他又无法离开故乡。发了短信息给他“抱歉,加班,改在晚上好吗?”“好,等你,一直等候”。时间以从惟有过的快,磨蹭着,超过40分钟了,雨越来越大,天气也很凉。安安一直在楼下等着。 <br>
四目相投,爱从心生。 <br>
第六天 <br>
“眉子,想你,想见你,等我一块吃饭好不好。”声音小小的,“安安,你在那里”“我在录节目,趁上卫生间的时间给你打电话”原来爱情就是繁忙的工作中,间隙中的问候。 <br>
第七天 <br>
安安眷恋的目光一直痴痴的看着吃的毫无淑女风范的我,“眉子,我们结婚吧!你不要离开我好吗?”悠闲时尚的工作,到处飞来飞去,我已经爱上这样的工作了,没有想过停顿。“安安,给我时间,好吗?你跟月的事情还没有了断,不是吗?”月是安安的未婚妻,种种原因分手了,未真正意义上了断。“一年的时间,给我们彼此磨合的时间,一年后还是爱,就结婚,永远死守” <br>
第八天 <br>
雨一直在下,很冷很凉,走出办公室,外面一片伞的世界,每个女孩都有为自己守侯的伞,看着洋溢着幸福的笑脸投入伞下的怀抱,一刻间的感动。安安没有来,雨水打在等候出租车的我身上,透心的凉,经过电视台,看到安安车里坐着月。无法言语。拒绝接安安的电话。一直到凌晨。 <br>
第九天 <br>
起床头晕,看看时间上午11点,再睡醒来夕阳西下了,出门,安安布满血丝的双眼,满脸的沧桑。酒吧里,安安讲述了月的纠缠,用我的安全威胁着安的复合,安安怕月那个黑社会的哥哥对我做出伤害。屈服在月的逼迫下,爱情路上三人行,记得见面时,我就知道,但没有想过这么严重。 <br>
第十天 <br>
“眉子,我在楼下等你,”看看时间应该是安安上班的时间,我下班的时间。走出来看到安深情的目光,满脸春风一点也看不出来一夜无眠的样子,为了适用夜猫子的我,10多天了,安几乎没有怎么睡,早晨6点起床是永恒的。开始心疼他了。“安安,你休息吗?”“傻瓜,我在上班,知道你不喜欢多穿衣服,变天了,趁中间休息送你回家”看着安离去的车影。知道爱他已经是事实了。 <br>
十一天 <br>
“安安,下节目直接到我家,我调整了上班时间,烧了很多你喜欢的菜,眉子”。不否认我爱上安安,开始改变自己来心疼他。看着安吃的很满足的样子,一上午的劳累烟消云散。“眉子,你知道吗?我一直向往着有个家,一个像你这样的女人,一个可爱的孩子,我愿意天天下班就回家。拥着你看着孩子”安动情的描绘着,我感动着。 <br>
十二天 <br>
“眉子,我晚上有事情,你自己照顾自己,安安”看着短信,我知道安安在忙,约了几个女友去酒吧,朦胧中看到安的身影。月在他怀里笑的很灿烂。转过身来,就着泪水喝光了2瓶红酒。醒来看到安关切的目光,无奈,还是无奈。 <br>
十三天 <br>
“眉子,一年的时间,我解决完所有的纠缠,风光的娶你进门。”安安焦虑的保证着,爱他已经无法收回了。只有相信一切的伤心就是上苍对我的考验。伏在安的怀抱。无法形容的心情。 <br>
十四天 <br>
“安安,为什么不接电话”我生气了,“眉子,我在开会,晚上要加班,你自己照顾自己”一天都是这样过去了。猜测着怀疑着。我无法专注的工作。心情起伏不定。为什么在别的男人眼里太理智的我,居然也会患得患失。爱情面前女人真的投入了,结果都是一样的痴狂。 <br>
十五天 <br>
一天没有安的消息,电话不接,短信不回,担心,猜疑。我坐立不安,爱上一个无法专著自己的男人原来这么辛苦。回想着安的深情,我竟无法恨他。深夜辗转难眠,一会定着手机,一会查看电话,爱上安以后,手机永远不离我左右,为的是安的一句话“眉子,没有你的消息,我无法专著一切事情” <br>
十六天 <br>
“眉子,抱歉,昨天深夜才回家,忘记给你电话了,在你楼下,一起吃午饭,想你”乖乖的下楼,我知道我无法拒绝安的柔情。爱情面前我失去了个性,注定以后的道路很辛苦。 <br>
十七天 <br>
“眉子,我要出差,3天回来,你等我回来在回去工作好吗?我想你,怕回来的时候无法看到你,我会心疼的。;”在安怜惜的目光下,我只有答应。“安安,答应我每天给我一个电话,好吗?我怀念哪个你在卫生间给我打电话的时光”会的。 <br>
十八天 <br>
看着火车远去了,微笑着流泪了,预感我跟安不会有再相间的日子了,好友的电话来了,安跟月的故事,不是我想象中的样子。也许安有他的苦衷,我还是坚信安爱着我,很深很深。其实是不相信自己在感情上的失败。 <br>
十九天 <br>
接到公司电话,我出差了,为了安我一直没有回总部报道,所有的假期都休了,我还故意不走,为的是跟安多几天相守,同事笑我的多情,故意关闭手机,想看安的反映,一天过去了,开机,40条信息,居然没有安的,彻夜无眠,心疼还是心疼。我告诉自己安太忙了才会忽略自己。给安三天的时间,看他是否会担心我的失踪。 <br>
二十天 <br>
繁忙的工作,折磨着自己,怕空闲下来会想安,手机开关n次了,熟悉的号码一直没有出现,安根本没有想过跟我联系。酒吧里,拼命的折磨自己,同事夺过酒来,扶我回来,海风吹在身上,清醒很多,“眉子,为了一个虚伪的男人折磨自己值得吗?你的个性,你的骄傲那里去了,你太让我们失望了”“值得吗?我问自己。听到心碎的感觉。 <br>
二十一天 <br>
失落,失意,无法面对的感情,安还是没有发现我的失踪,到是不相关的人源源不断的牵挂,问候塞满了手机,信箱。原来自己还算优秀,说服自己安出差繁忙无法想自己,可是连自己都无法相信。现实中,毫无杂念的爱情真的没有。也许该嫁一个爱自己的男人,喜欢被人宠溺的感觉。以后的日子如何?我不知道,不再相信爱情,我想会是我以后的信念! <br>
合上手提,写自己的故事很累,听着心一点点碎了,落地的声音,凄凉。还是凄凉!故乡对我真的没有留恋了。走了也许再回来的时候只是个过客了。 <br>
<br>
注定无法举案齐眉的女子<br>
<br>
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />21天?<br>
50天......

你是版主啊。。。就这么没水准。。<br>
<br>
怎么和矜。。kimbaby一样喜欢混帖啊。。。
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />这样下去是不是该对斑竹做做培训了,<br>
要是斑竹都这样,别人怎么管?

是的。。。一定要了。。。<br>
<br>
连版主都这样怎么行。。。<br>
<br>
最起码要灌的有水准。。。
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />那主讲就非你莫数了~~~<br>
灌水强人!

呵呵。。偶是第一水王。。。<br>
<br>
不过偶从不灌混白帖。。。。
2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />那我愿意报名做你的大弟子~~~<br>
这项技能太无敌了!

2016-8-12 06:19 编辑 <br /><br />记得某日在家里看[preety woman]这档子节目的确不错,毕竟是讲这方面话题大家有机会去看看啊。

2016-8-12 06:20 编辑 <br /><br />是什么台啊?<br>
没听说有这么个东西~~~

*滑块验证: