黑耀镜の恶魔城

楼主: Isaac

[涂鸦] [PSO]素描女法~

关闭 [复制链接]
<>恩……我上次画的静物线条比这个明显的……</P><>一点也没有用灰色模糊的……被老师说的一无是处……</P><>包子……要是袁老看到……这个肯定也不例外的……</P>
<>那是的……|||||||||||</P><>瞎画的呀……</P>[em07]
<>嘴不对……</P>
<>原来包子用的是奶妈- - 是默认的脸。。。</P>
<>我用的是阴险的毒妇脸。。。</P>
<>其实FOMARL个子调最低特可爱   LOLI。但是朋友说FOMARL穿的太多了。</P>
<>[em02]</P>

<>借地方传图</P>

<>昨天教了包子好多基本操作……包子什么时候才用手柄呀……</P><>我带包子做主线……差点做睡着了……</P>
<>= =人家那个时候不会调整身材……</P><>偶要LOLI……</P><>素描还要好好练啦</P><>你们应该注意到偶不管是彩图还是黑暗都有这个毛病,灰灰灰灰……</P>
<>对的,素描绝对不能用手擦的方法制造灰,只能线描....汗</P><>我也是你那样画的,全是擦笔的灰....</P><>我真想照几张学校公告拦(应该是这么说的吧)里面学生的图,还是个初二的学生,画的人物脸的素描,太强了....</P>
<>素描是基础 一切的基础 </P>
<>DC,我打算开学以后的周日去学学素描(当作高三的放松好了),你说烂班就不去了,我咋个晓得他是好班烂班...</P><>艺术中心(就是那个水碾河的十字路口)也不远,比初中上学还近,初中骑车子还要路过那里,我也看到过成人以上的素描,年龄和类别等等的分类超详细,我去那里学学?应该很正规了吧</P>
<>找那些高考要考美院的 到了这段时间就开始急抓应试了 跟他们联系下 </P>
我...我咋个联系....
*滑块验证: