黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

SVC的漫画连载,我没发错区

关闭 [复制链接]
<>你自己去城主之间看伯爵的帖子吧他写了原因的</P><>......................我现在对ALU没感觉了</P>
<>靠禁止上传头像来防止病毒还真是................服务器攻击又不是光这一块咯................</P><>.不喜欢ALU?..................那说明你成熟了................应该恭喜你呢..................</P>[em03]
<>可能是..................UCG8A看过了吧,送CV海报那期........</P><>110页...邪魔院........放了3张图,最右边那个.............那才叫帅的一塌糊涂...............</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-23 15:54:00的发言:</B>

<>可能是..................UCG8A看过了吧,送CV海报那期........</P>
<>110页...邪魔院........放了3张图,最右边那个.............那才叫帅的一塌糊涂...............</P></DIV>
<>已经遗忘了.............是什么啊?</P>[em15]
<>自己翻不翻算了.......</P><>我觉得.........我真发错区了..........</P>
<>ALU就是小白脸让小女生喜欢的……</P>
<>彩色的!!!!!</P><>大心!!</P><>书我买了,还袖珍版的``4页缩小为一个页面``还黑白```````够受罪的``</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-23 15:54:00的发言:</B>

<>可能是..................UCG8A看过了吧,送CV海报那期........</P>
<>110页...邪魔院........放了3张图,最右边那个.............那才叫帅的一塌糊涂...............</P></DIV>
<>
<>ojisan con!</P>
<>KOF97-京,这个PS盘我有的</P>
<>我不知道那个外国人是谁,但是看的就大心啊!!!那个PS盘我也有,玩过一段时间,用SL大法每盘全胜出,不过我还是觉得那个格斗方式太白痴了......做的画虎不成啊,又不像RPG的那种好看......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-23 20:37:00的发言:</B>

<>我不知道那个外国人是谁,但是看的就大心啊!!!那个PS盘我也有,玩过一段时间,用SL大法每盘全胜出,不过我还是觉得那个格斗方式太白痴了......做的画虎不成啊,又不像RPG的那种好看......</P></DIV>
<>我还有金手指:</P>
<>------------------</P>
<>好象不是看速度,是看你招的攻击判定,攻击判定强的出招,而且好多招还有距离限制,调所有人物有密集的:
所有人物
  完成亚洲之章,Kyo 第十级. 在人物选择移到Chris,按'L1' + 'L2' + 'R1' + 'R2'
  Orochi
  在人物选择移到Chris,按'L1' + 'L2' + 'R1' + 'R2'
  Orochi Iori
  完成所有页章后按 L2 + R2 再 人物选择选 Iori.
  Orochi 队
  完成所有页章后按 L2 + R2 再选新队员.
  Saishu Kusanagi
  完成所有页章后按 'L1' 然后人物选择选 Kyo
  Sendo Siblings
  完成'病菌'之章后按 'L2' + 'R2' 选任何打斗艺术队员
  Souiji Kusangai
  完成Souji 和 Aoi 之章后按L1 再人物选择选 Kyo.
原来千堂三兄妹不是坏人,他们只是被夏尔米利用了!他们抢KYO的招待卷只是为了给一个小孩战胜病魔的信心!
      ----------------------
我的目的。。。。。。。。。。。</P>
*滑块验证: