黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

难道这就是入赏作品

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-7-30 20:55:00的发言:</B>

<>还有这个事?不过现在没时间和你吹了,过两天回学校在说</P>
<>明天回学校。我爷爷八十九岁了摔了一跤了,于是星期四晚上我连夜和我爸回重庆去,然后今天早上六点又开回来。我妈身体不好,从八号开始一直在吃药输液躺在床上休息做不了事,我从二十五号西昌回来了,每天在家做饭,伺候我妈,隔三差五的去川医检查,搞到现在都没好,还躺着的。这几天一直没上网。担心我妈得很,都不想回学校了。</P></DIV>

<>[em29][em29][em29][em29]</P>
<>DC。。。。。。。。。</P>
<>你那边的情况快点好起来。。。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-7-30 20:55:00的发言:</B>

<>还有这个事?不过现在没时间和你吹了,过两天回学校在说</P>
<>明天回学校。我爷爷八十九岁了摔了一跤了,于是星期四晚上我连夜和我爸回重庆去,然后今天早上六点又开回来。我妈身体不好,从八号开始一直在吃药输液躺在床上休息做不了事,我从二十五号西昌回来了,每天在家做饭,伺候我妈,隔三差五的去川医检查,搞到现在都没好,还躺着的。这几天一直没上网。担心我妈得很,都不想回学校了。</P></DIV>
<>
<>我觉得我那天说了不好的话..............太对不起DC了..................</P>
<>我爷爷要是能活到80也好啊........
我妈才烦,天天通宵麻将
这几天还想你来耍,结果居然连到4天下雨,我的天...................
我最讨厌的就是坐车了,还那样坐车,我肯定连胃酸全吐出来了,晕了十多年车....我还是晕车..........</P>
<>我这个事情的原因应该就是20楼的解释了吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hector</I>在2005-7-30 21:02:00的发言:</B>

……你觉得他有人类那种问题么……</DIV>

难道他没P眼.......................
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-30 22:56:00的发言:</B>

难道他没P眼.......................</DIV>
<>
<>……你太强了……|||||||||||||||||</P>
<>ISAAC……这话不是偶说的……你自己来吧……</P>
<>……</P><>好长时间没来</P><>怎么就让偶看到这个……</P><>GCMM……需要检查下么……?[em09]</P>
<>你的签名档啊签名档................</P>
*滑块验证: