黑耀镜の恶魔城

[贴图]古典、温馨、浪漫

关闭 [复制链接]
2016-8-12 09:45 编辑 <br /><br />古典一词classic源于罗马上层阶级使用的拉丁语,包含着这样几层意思:谐调、高雅、持久、典范。
激情不是古典。浪漫不是古典。倾诉不是古典。描写不是古典。古典,不是泛滥的激情,不是热泪盈眶,更重要的只是一种和谐。
古典,在远离着我们。我们却以为古典是走进文化高雅层次高档位的一层光滑的涂料、一层珍珠美容霜、一剂养生驻颜的回春药。古典,是圣水,只流自天国、流自心灵、流自遥远的原始人类的青春期,是我们无法制造出来的。
温馨是春天解冻的冰河上飘过的第一丛草,是暮色初落时掠过天际的那群昏鸦,是月光如流水泻在上面的夏夜荷塘,是满坡黄花间衣袖迎风的少女笑靥,是令你我都怦然心动的温暖与温柔。
温馨是一道风景,当你我以一种悠闲轻松的心态踏上爱的小径,你我便也成了一道温馨的风景;温馨是一种心情,是埋首于唐诗宋词的那份澹泊与淡然,温馨是一颗颗纯洁无邪的童心,让你走入这个世界就不愿再踏出半步
浪漫在于平淡时能相知,风雨时能相守。最浪漫的事,莫过于分别时的回眸:淡淡的笑意;轻轻的挥手;带走的是离愁,留下是重逢的期待、相拥的温柔;如一片红叶静静的滑落,留给你对秋的拥有
我能想到最浪漫的事就是
今生最后一眼看到的还是你
用尽全部力气说出最后一句话:爱你我无悔
然后永远合上眼睛去等待生命的下一次轮回

2016-8-12 09:45 编辑 <br /><br />哇~~水罐看傻了………………8多说了

我能想到最浪漫的事就是 <br>
<br>
<br>
今生最后一眼看到的还是你<br>
<br>
用尽全部力气说出最后一句话:爱你我无悔<br>
<br>
然后永远合上眼睛去等待生命的下一次轮回<br>
<br>
姐。。。感觉当签名不错。。。有机会用。。
图图pl。。。喜欢。。。
2016-8-12 09:45 编辑 <br /><br />好的,咦~~好像和上面的风格不同哦~~<br>
是不是我贴错了

呵呵。。。姐米有贴错。。。
那当然。。。谁不喜欢啊。。。
*滑块验证: