黑耀镜の恶魔城

楼主: 炎冥枫

[资源下载] 有人玩侠盗么

<>侠盗是不是那个鸟看图抢车杀人的那个??</P>
<>好像还有隐藏坦克。</P>
<>如果是的话,我玩过2代,而且只玩过一两次。</P>
<>以前和同学局域网连过,玩起来到挺热闹的。</P>
<>如果不是的话,我的这个是什么?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-8-18 23:45:00的发言:</B>

<>侠盗是不是那个鸟看图抢车杀人的那个??</P>
<>好像还有隐藏坦克。</P>
<>如果是的话,我玩过2代,而且只玩过一两次。</P>
<>以前和同学局域网连过,玩起来到挺热闹的。</P>
<>如果不是的话,我的这个是什么?</P></DIV>
<>
<>小卡居然玩过2代?............太强鸟...........就是那个..........</P>
<>3代变成3D才开始有大群FANS的..........2代几乎没人玩...............</P>[em07]
<>二代偶没玩过</P><>不好意思。。。。。。。。。。。。</P><>SAN有人通了么</P><>偶有问题想问</P>[em05]
<>SAN我用BT下载了``</P><>但找不到启动文件``</P><>一堆的RAR文件``晕``</P>[em07]
<>......</P><>SAN我通了........</P><>最喜欢骑自行车上高速公路......</P>[em01][em01][em01]
楼主问个问题 罪恶都市A这个任务的第2个小任务用模型直升机网楼里放炸弹 直升机怎么控制 偶怎么不能使它想前飞
<>小键盘的数字键试试</P><>开始建议先把建筑结构弄熟悉,先把工人做掉,拿枪的保安就回避,</P><>放炸弹从最上面开始放起,心态要平静。</P>
好的 小A 谢了 我试试 试不出还得找你呦 呵呵
<>那个算是一个难点</P><>还有个就是后面开遥控飞机炸两艘船也很难  得慢慢来</P><>偶认为罪恶都市就这两个地方有满难</P>[em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暗夜深沉</I>在2005-8-20 12:28:00的发言:</B>

<>......</P>
<>SAN我通了........</P>
<>最喜欢骑自行车上高速公路......</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<>问一下  SAN里收集齐涂鸦  马蹄铁那些东西有奖励么  SAN里还有些什么隐藏要素么</P>
*滑块验证: