黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: +ALUCARD+

[资源下载] 《NEO BATTLE COLISEUM》续报

<>上可以代替很多动词(不许想歪……)</P><>DIO什么意思……?</P>
<>DIO没有什么意思,翻作迪奥。不过是个很流行的名字,最响亮的就是:<FONT color=#6f2bd5 size=2>Christian Dior吧,别说不知道是啥</FONT></P>
<><FONT color=#6f2bd5></FONT> </P>
<><FONT color=#6f2bd5>我简直在瞎扯。。。。</FONT></P>

<>文章全看完了.........SNK的官方站也有每个角色的出招录象看了大部分(有些人有好几个录象,只看了一个,做的太菜了)</P><>除了说大期待,别的没什么了........</P><>那个全裸的家伙......起码也的像CAPCOM里面那个蓝红人穿个裤子啊.....</P><>那个看起来像BOSS(应该是BOSS吧....)的白毛男.....期待露个正面</P><>进这个帖子巨卡......你们的签名.............居然后面还有个RM...............</P><>基本(还是有几个...没数)没什么我熟练操作的角色在里面.........</P><>太平洋的格斗专区观看中........</P>
<>越来越想玩鸟~</P><>偶看见自由人了~</P><>玩格斗游戏里第一个喜欢上D~~~~~~</P>
<>我看见GOODMAN了.......</P><>直译就是............好人.................</P>
<>他是水银战士啊穿上衣服就不方便变形了</P><>在世界英雄里真那个强啊</P>
<>
那个全裸的家伙......起码也的像CAPCOM里面那个蓝红人穿个裤子啊.....
</P><>
那个也是BOSS啊,不过反正是类似兽人一类的,木有小JJ,无所谓吧。</P><>==================</P><>楼上的是说NEO-DIO?</P><>
</P><>我看见GOODMAN了.......</P><>直译就是............好人.................</P><>
</P><>言下之意,那攻关的都是badman
</P>
*滑块验证: