黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 暴走波利

[资源下载] 自由枪骑兵

<>5555555555555555555~~~~</P><>你这么一说,我的假期啊,全给荒废了.........................</P>
<>挖啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!  刚才追杀一架Nomad战机的时候又撞星球了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>暴走波利</I>在2005-8-16 10:31:00的发言:</B>

<>挖啊啊啊啊啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!  刚才追杀一架Nomad战机的时候又撞星球了</P></DIV>
<>他们怎么给的你飞船执照?</P>[em05][em05][em05]
<>没玩过</P><>是单机的么</P><>要求高不高    想玩玩   玻璃介绍下哈</P>[em04]
<>官方1.0版剧情是单机,</P><>也可以在网络服务器上玩。目前国内有一些不错mod</P><>对系统的要求一点也不高</P><> </P><>提供下载和资料的地方<a href="http://game.wuhan.net.cn/freelancer/link.htm" target="_blank" >http://game.wuhan.net.cn/freelancer/link.htm</A></P><>完美汉化补丁和免CD补丁在游侠网有</P>
<>谢谢</P><>好大的容量</P>
*滑块验证: