黑耀镜の恶魔城

楼主: coolsd99

[赔罪]晓月全怪物及掉落物品、弱点和魂的资料(停止更新停止更新停止更新停止更新)

<>不要有这么重的负罪感啊</P><>我觉得这里的人都很好滴</P><>S:军训的话 你会死得很惨滴。。。。。。。。。。想当初我的那半个月。。。。</P><>越想越怕</P><>吓吓你先</P>
是呀 我那个几乎天天挨骂 教官长嘴就是骂人的?!
<>听说有打人的</P><>我还好没被K过</P>
偶同学有被K了 K在脸上 结果教官被P
我基本都得了,哈哈,不错
累不累呀 [em01]
<>这里也能跑题成这样~~~~~真是服了你们了。。。</P><>楼主说的要贴图,那用十天是不够用的,难道你忘了怪物图鉴是有两层的吗?掉落物品和魂每个怪物要两张图。。。庞大的工程。。。如果楼主真的有兴趣的话,把图片处理下,一张图贴两张图的内容,或者用相册最好。。。</P>
偶相信楼主不是剽窃 楼主不要听他们乱说 主持你
好了大家不要跑题了  我有意思帮助 楼主我考虑考虑
<>楼上的千万不要在弄这个了……我已经被骂的……</P><>本来我预计18号完工,可是我怎么也不明白……</P><>为什么说我是剽窃??我怎么知道新慧福以前也有啊??还没我弄的好呢~</P><>不过我现在学会了…………………………………………</P><><FONT color=#ff0000 size=7>忍……</FONT>[em25]</P><>其实我现在很想[em17][em17][em17][em17]</P>
*滑块验证: