黑耀镜の恶魔城

楼主: yanglove

[资源下载] (kof)98小草的分析和解释(新手看)(已更新小草11hit)

<>我是说期待,你再看一遍.......</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-8-15 20:31:00的发言:</B>

<>我是说期待,你再看一遍.......</P></DIV>

....................................................................期待谁去做?[em10]
据说有GGXX的斗剧
GGxx是什么?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-8-15 21:08:00的发言:</B>
GGxx是什么?</DIV>
<>
<>一个华丽度大于实用度的格斗游戏.............</P>
[em09]
<>其实还是键盘好连.....手柄对不好.....除非好的手柄.....</P><>摇杆还不错.....不过没键盘出招准....</P>
<>= =!</P><>竟然加精了.....KYO那个前前 奈落落*N爆不爆气都可连,不爆气也可63C.....</P><>我不写简化是为了大家能看明白....</P><>63C*3 站C 毒咬,XX XX.....就昏了</P><>街机厅常有人用D这招........</P>
那我撤消这个精华?
<>那也不用....精华是好事.....</P><>而且楼主MM偶也蛮喜欢D....有空一起研究一下......只不过KOF98好象没有什么可以挖掘的了.....</P>
楼上的,你想研究什么?我只会kof,有兴趣加我qq。[em01]
*滑块验证: