黑耀镜の恶魔城

[问题] (原创)PS版《月下》有9种结局!不信进来看看~

关闭 [复制链接]
2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />ps版《月下》在标准的正常情况下,有下面5种结局:
1.alucard杀了richter的个人结局;
2.使用richter通关的个人结局;
3.alucard在大钟下遇见maria并得到"圣者眼镜",但在与richter之战中alucard却没有把它装备并杀了richter,之后只有alucard和maria的对话的结局;
4.alucard成功打败伯爵,然后在与richter和maria对话后独自离开的结局;
5.alucard成功打败伯爵,而且全部地图完成率完成!,就会出现maria最后跟alucard走的完美结局.
通常许多玩家都没有注意到有上面的第3个结局,这需要有点"逆向思维";而也有少部分玩家不清楚全部地图完成率的是否完成会产生上面第4和第5两种结局.
下面是个人原创的bt结局:
6.alucard在作为主角时被杀的gameover结局;
7.alucard生命值只剩下"1"时吞下毒蘑菇的自杀结局(此结局与第6个结局有区别!第6结局是被杀属于客观因素问题,而这个结局是自杀属于主观因素问题~~哈哈,不要向我扔杂碎!)
8.richter在作为主角时被杀的gameover结局;此结局与第6结局不同的是:原来在镜头前面插在沙里的十字架不见了,也听不见魔鬼的狂笑,只有richter的独白;(千真万确!)
9.在alucard使用x-x!v''q名字成功飞过死神画面后不小心从上方再次掉下死神画面,产生了万劫不复的无限轮回.......还有就是在alucard"出城"过程中被卡死和使用了某种武器+变身的bug后无法走动的现象;以上这两种都是导致游戏无法进行的结局.......
如还有其他结局请上来发表~

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />
下面引用由爱在简单爱发表的内容:
这个不算结局吧~~~~~

请注意“我已说明是原创bt结局!不纳入正规结局。

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />
下面引用由vincent.e发表的内容:
在下只承认1 2 3 4 5 6 8
因为我觉得只有回到开机画面才能算结局

可以接受~~

下面引用由rememberit发表的内容:
倒~~我玩到郁闷关机  算不算结局啊?

晕~!原来这就是传说中的第十结局??

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />那如果按照一员的不同,那游戏进行中突然没电呢?

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />bt结局。。。。

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />寒~<br>
超细的结局分法啊~

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />因为我是天生的推理专家~~~<br>
哈哈,见笑了~~

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />想象力吗?哈哈见笑了!<br>
最近我还找到多一个结局,就是看崖则外壁的模仿alucard的boss的战术指南时,真的的alucard竟然被k!而游戏竟然gameover!更想不到的是gameover画面过后一片漆黑,死机了!!

2016-8-11 08:25 编辑 <br /><br />哈哈哈哈~`想象力不错!<br>
在黑暗的树林里生活下去,直到某天被暗黑神宫控制了思想,导致了alucard的苏醒,<br>
引起了一场月下的夜想曲的剧情......

*滑块验证: