黑耀镜の恶魔城

楼主: Deathless

[涂鸦] [原创]新·太阳-人形使……

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-8-29 18:45:00的发言:</B>

<>G终于动笔了呀.........</P>
<>这个小P骇不认识.....不过拿来SM还是不错地</P></DIV>
<>
<>= =+</P>
<>恩……我要考虑改头衔……</P>
<>“黑耀头号懒人”</P>
<>大家都来华丽地SM(自己的电脑)吧~~~</P>
<>能有机会多画些就好了。。。</P><>S:我昨天在一台可以听见BLOG音乐的电脑上突然发现。。。上次我让你听我BLOG里的那个音乐就是你BLOG里的音乐。。。同一首。。。。即:《Silent Hill Main Theme Piano Version》。。。。</P>[em03][em01][em02]
<>[em01][em06][em05]</P><>嗷啊~! 说明那的确是首好音乐啊~!!</P><>另:OC毕竟功能上不能和PT比,我又打算再次使用PT了^^</P>
<>- -||||||||</P><>T功能太强大……而且跑不起来……</P><>还是用OC……</P>
<>我已经退化到基本都用ps了</P>
PS也比OC好
主要是习惯问题……[em01]
<>偶现在还做不到PS+OC混合使用……</P><>OC的格式太有个性了……</P>
<>oc 不太合大流</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>DEVILCHEN</I>在2005-8-30 19:06:00的发言:</B>

<>oc 不太合大流</P></DIV>

<>= = 怎么得出这结论的……?[em15]</P>
<>我看了很多地方,用的人非常多,日本也是</P>
<>主要还是OC有些功能不太熟悉,弄不来……</P>
*滑块验证: