黑耀镜の恶魔城

楼主: 飞鸡

[游戏] (高速下载)NDS恶魔城苍月十字架(日文版)ROM

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shane74</I>在2005-9-6 12:45:00的发言:</B>
等到有完美的模拟器和汉化的rom以及图文版的全攻略,我就去玩这个游戏</DIV>
<>恐怕换电脑的钱早够玩了</P>
我太喜欢了
<>只有ROM,没有模拟器有什么用,唉</P>
<>顶啊 好久不来了 想念大家</P>
苍月ROM出了?真的假的~?如果可以玩就好了~不过听说还不行不是吗?[em08]
<>等待。。。。。。。。。。。。</P><>                ~~~~希望可以在电脑玩的起。。。。。</P>
<>有没有哪位大哥又能玩的模拟器阿</P><>我给他跪下了!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
这个在电脑里面还不能玩吧??
<>晕!有了ROM 没的模拟器!还是不可以玩!苦啊!哭~~~~~~~~~~~</P>[em04]
[em04][em04]没有模拟器还不是一个样
*滑块验证: