黑耀镜の恶魔城

[我扫]给包子看的(用PAINTER画漫画)

关闭 [复制链接]
<>不知道为什么扫描仪突然变的那么慢......我是只有用的时候才插上插头的啊</P>
<>一次不能扫太多吗?现在扫描速度不能忍受了</P>
<>怕我以后那个破相册挂掉,还是上传好了,我已经最大限度缩小图片占用空间了</P>
<></P>
<>
</P>
<></P>
<>
</P>
<>

</P>

<></P>
<>
</P>
<>
</P>
<>这个是CG杂志03年5月号的教程别册的,效果不怎么好,因为那个别册纸张太烂......</P><>其实幻想杂志上面也有好多这些教程,如果需要我也可以扫上来,那些教程就可以放我的相册了,挂了就随他挂</P><>其实也不用扫....因为我在那些作者们的官方站上也见到他们的教程,随便转要涉及到版权吧</P><>我看了好几个教程,这个应该适合包子了,又不难,效果也相当好</P>
2016-8-11 22:08 编辑 <br /><br /><P>摸GC……(好久么摸了)</P>
<P>果然是挺早以前的东西了,用的还是6.0……</P>
<P>PT嘛……只要机器跑得动,多试试就可以掌握了,再配上影拓就更好了</P>
<P>目前对包子而言,还是OC的教程比较实用……</P>[em01]

2016-8-11 22:08 编辑 <br /><br /><P>55555555555555</P><P>论家好感动~</P>

昨天和包子聊,我觉得包子应该是喜欢这种风格的吧
*滑块验证: