黑耀镜の恶魔城

[资源下载] 阿滋漫画大王(卡片游戏)介绍+心得

2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br /><P>
</P>
<P>标题画面,总共三个选项,第一种是普通模式,正常的队战,失败后可继续</P>
<P>第二种是</P>
<P></P>
<P>中间输了的话,就要重新开始</P>
<P>第三种是欣赏模式,可以看和听,里面的内容根据游戏的进度增加
</P>
<P></P>
<P>相片薄出现的就是游戏中使用的卡片的图,每个人有8种,其中6星卡有三种</P>
<P>音乐则是包括游戏bgm和人物的声音</P>
<P>图解包括了通关后两张画面和一个32连胜的画面,最后好像有张合照,呵呵</P>
<P>好了,现在说一下游戏的特点,就是以动画中的人物为素材,人物性格也是,最值得关注的是游戏中包含了所有的任务配音,这点很不容易哦</P>
<P>卡片游戏的系统就是以每次随即出现的5张卡片的位置交换,达到最大hit数,从而取得相应的卡片以资鼓励</P>
<P></P>
<P>但是卡片的奖励出现也是一种小范围的随机,所以想得到星多的可不容易</P>
<P>在进行游戏之前可以安排自己的卡片集,随着卡片的增多,有些重复的或星数比较少的可以根据个人的喜好编辑再不用的集里,或者不编辑,直接丢弃也可以,卡片的上限数是75</P>
<P>下面说一下我玩的心得</P>
<P>个人比较喜欢千代,所以就从她入手</P>
<P>在对战中,星数计算中出现的东西很有意思,比如那只猫,忠吉(千代的狗),小香香,木村老师,嗬嗬,这些都很有意思的</P>
<P>而且hit数达到一定程度的时候,主角就会出现特写
</P>
<P>
</P>
<P>这个hit数相信比较错了吧,但是还可以更多的,每人的hp都为100,也就是说,hit超过100的话,就是一级必杀拉,呵呵</P>
<P>关于卡片的收集,在一周目里是不太可能收到5星卡的</P>
<P>所以要进行二周目,目前我已经玩了n周目了,已经收起了千代的所有卡片show几个</P>
<P>
</P>
<P>三种6星的卡,对于玩模拟器的朋友,可以给个收集卡片的小窍门,战胜之后即是存档,看到时喜欢的就要,不要地读档,我只有一个是这么得来的,呵呵,也不算作弊拉</P>
<P>[em02]</P>
<P>关于黑泽水面和由佳里两位老师,所是隐藏人物吧,要把千代,小智等人全部通关才可以使用</P>
<P>如果想在一开始收集她们的是不太可能的,很难阿</P>
<P>喜欢玩的朋友都可以试一下,为了帮便大家收集,我把我的存档放上,欢迎大家更新存档</P>
<P></P>
<P>开始不觉得,后来发现一星的卡片也不是太容易得到
</P>
<P></P>
<P>最后谢谢大家支持拉!!!
</P>[em03][em02]

; 537
2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br /><P>楼主签名档的游戏哦</P>[em06]

; 320
2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br /><b>介绍+心得</b>
<P> [em07]更像简介……太少了……</P><P>这游戏和动画/漫画关系大吗?</P>

; 063
2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br />楼上的再来看看,都没等人家写完就来了。。。

; 612
2015-12-14 12:41 编辑 <br /><br /><P>[em02]偶以为写完了嘛</P><P>看下来这个游戏……基本上就是和动画无关咯(除了人物)</P>

本站强荐:185娱乐ㄔ城.足球ㄔ真_人.彩票齐全ㄔ手机可投ㄔ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br />忘记说了,这个是gba游戏,编号0986

; 075
2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br />这个现在有汉化版的。

; 317
2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br />对啊,就是汗化版的,呵呵[em02]

; 519
2016-6-16 18:41 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>yanglove</I>在2005-9-3 16:08:00的发言:</B>
对啊,就是汗化版的,呵呵[em02]</DIV>
<P>“汗”化版……[em24]</P>
<P>(OK,偶知道你不是故意的……)</P>

; 850
*滑块验证: