黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: tazf0832

[PS/SS] 我目前的月下地图 (未完成......)

关闭 [复制链接]
<>已经帮楼主编辑图片上传到黑曜里了....现在可以观看了...</P><>S:鳄鱼那真的是玩不了....不学录象的打法也有...但是也差两三刀才能杀过它.............</P>
boter,我弄到一个小刀战鳄鱼的新录像!打法与原来完全不一样 战位也很怪 而且是边退边打 最终都是无伤通过 或许这个可取 你什么时候上线我传给你看看 !
鳄鱼是什么?................[em07]
这个 .....不是恶魔城的东西 是生化....[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tazf0832</I>在2005-9-29 20:22:00的发言:</B>
这个 .....不是恶魔城的东西 是生化....[em01][em01][em01]</DIV>

哦............原来是那只爱吃炸弹的小乖乖啊.................[em09]
嗯 目前正与boter研究小刀办它的办法 已经被咬死n次 还是打不过去 ......[em07][em07][em07]
<>試著自己解決死亡飛向的問題</P><>這將是你寶貴的EXP</P>
嗯 我正在试着想除了凭运气以外的任何方法 但愿会有所发现 还有 上次录像传到你邮箱 不知你看了吗?
收到!!
*滑块验证: