黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: skye2002

[涂鸦] [原创]学校的一次作业,大家来踩~~

关闭 [复制链接]
<>[em06]其实我是怕你饥不择食吃了奇怪的东西后越发衰弱,最后皮包骨在论坛里乱跑结果吓坏撩小朋友……</P><>S的默认笔刷效果不怎么好,很模糊</P><>最好是自定义一些,或者用PT</P><>我最近发现怎么好象PT9反而比PT6消耗内存少……=.=</P>[em05][em05]
<>AG也终于用PT了........泪</P><>我不知道怎么自定义......反正就右键然后那几个笔刷换来换去</P><>这里有小朋友么.........趁机推倒</P><>我现在几乎是全用PT了,只有初次上色的时候用PS,大面积上色,为了后面方便PT锁定透明</P>
而且我这次还真的是...........有一个月没有画过漫画了..........
<>—_— ……一个个的都学会推倒了,真是世风日下,哎哎</P><>T9比PT6好用不少啊,原本PT6我很用不惯……</P><>我现在绘图软件一个都么装,暂时也不想装了</P>
<>好美
尤其喜欢第一张!
</P>
<>章鱼/////????</P>[em07][em07][em07]
*滑块验证: