黑耀镜の恶魔城

[原] [原创] 想念 前年的 冬天

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><DIV><FONT size=4><FONT color=#808080>一个人走在这条孤独的路上,看身边的人来来往往,身边的车车川流不息。我迷茫地站在十字路口,抬头看着那幅广告牌,画中的女人和我一样孤独,可是,她的眼中含着笑意,而我的眼里呢?却挂着寂寞的泪滴。
</FONT>
<FONT color=#917d6f>正因为,我爱的比你深,我才会舍不得你的离开。
</FONT><FONT color=#916f91>正因为,你慈悲般的温柔,让我深深的珍惜,久久的回味。</FONT>
<FONT color=#996671>站在繁华的街道边,等待的太久。一直在想,是否有一辆车,会为我而停留?
</FONT><FONT color=#778588>当初的你,会微笑着站在我的面前,陪我一起面对这条爱情道路上的艰难险阻。</FONT>
<FONT color=#6f916f>就像是一场百转千回的爱恋,虽平静却神奇的演绎一出又一出悲欢离合,感人的传说。
</FONT></FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4><FONT color=#91916f>你能否感觉到,当我看到一对情侣一起共度时,心里的那份委屈么?</FONT>
<FONT color=#090808>我极力说服自己,距离产生美,但这无异于自欺欺人。
我知道,如果有一天你真的找到了你可以爱的人,或许我会流着眼泪祝福你。
</FONT>
<FONT color=#5566aa>你知道么,在与你度过的一些日子,现在都变成了我自己特殊的日子。
我总是在热闹的街上游走,只为寻求那,不曾珍惜的幸福。
在你我擦身而过的那一瞬,是否是我们共同熟悉的脸?
在你我路落的身边的店,哪一间是我们一起驻足的地方?
广场的中心,曾经留下,我们一起的欢笑。
而现在,却只剩下孤独,落寞的单影。
</FONT>
<FONT color=#5e6ba2>过了这条街,下了这趟车。
就是我们两个感情的出口。
想起曾经只属于我独占的怀抱,却不知成了谁的归属?
</FONT><FONT color=#f76809>转身过了那个角落,隐约能看见你那熟悉的身影。
依然也能看见,你和你身边的她,正带着爱情消逝远走了。
</FONT>
<FONT color=#6f7d91>坐在车上,经过一站又一站。
我不知道哪站才是我的归属。
</FONT>
<FONT color=#444444>总会在思绪混乱的时候,闪过你的影子。
依稀还能听到你对我说,你会在下一个角落等我。
可是,我总是与你背道而驰。
一个向左,而一个向右。
你说,我们总像两条平行线,永没有交汇的那一天。
而我却说,如果我们都走丢了,你就站在原地等我回来。
可是我却每次总是那么任性总想找寻更热闹,更刺激的地方
所以我们总是不断地错过了彼此。
你和我,我们总是一次又一次的错过。
或许,你要的生活,我给不了。
所以,你选择离开。去寻求你觉得更好的生活。
在你离开的时候,我这颗心,已经死掉了。
在我敞开自己的心接受你的时候。
才发现,你已经变的很无情了。
只因为,你的心里多了一个她,而没有我的位置了。
无心的人,要成全有情的人。
看着你和她渐渐远逝的背影
我只有选择在街角祝福你们
或许,祝福很不起眼,但却很真心…… </FONT></FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4></FONT> </DIV>
<DIV><FONT size=4>失去了曾经的拥有,</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>爱走了,笑容只留下寂寞。</FONT></DIV>
<DIV><FONT size=4>没有你的夜特别的漆黑,只能闭上眼去体会。</FONT></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><FONT color=#5555aa size=4>没有人可以代替你的从前。</FONT></DIV>
<DIV><FONT color=#5555aa size=4></FONT> </DIV>
<DIV> </DIV>

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>在爱情转弯的地方</P><P>有些爱当初会不一样~~~~~~~~</P>

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />爷爷离开后,我们会以更加大的力气来支持你和鼓励你的!

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />写得确实不错,但我不懂这些,只能站在欣赏文学的角度看

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>看文章的角度可以有很多。</P><P>我想,我永远都会难过,为你,自己忙碌,不能第一时间给你关心和照顾,我会永远难过。但是,会加这作为动力,来持续下来为你鼓气的。</P>

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />别说对不起,走的是外公,不是爷爷,心里已经后好了很多了,有你在,就像有了全世界

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />全世界全吗?

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br />天使为了爱人放弃天堂是放弃了全世界吗&gt;?????????

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>呵呵,对不起阿,因为自己一直乱叫所以从来没有搞清楚别人的关系诶,我没有外婆外公只有两个爷爷两个奶奶,这就是从小乱叫的后果。</P><P>不过,既然很多时候,人都已经不在了,难得利用一下唯心主义罢,就当意识可以永久罢,他绝对不希望你难过,你不振作的!快点站起来罢。</P>

2016-8-12 05:01 编辑 <br /><br /><P>没一个人能代替从前的你</P><P>每个人都是不能被代替的</P><P>世界上每个人都是独立的 </P>

*滑块验证: