黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[涂鸦] 05年9月安徽写生色彩篇,请大家继续打击,谢谢。

关闭 [复制链接]
<>汗啊```下午5点多拍的``</P><>算了,以后来四川时顺便带画过来好了```</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-10-4 9:43:00的发言:</B>

<>一 一 ……</P>
<></P>
<>这张挺有装饰味道……</P></DIV>

G你现在越来越。。。。。。。。。。。。。。。
……有话直说,想听打击啊`
<>小A 水彩我觉得是最难的  水粉不过是色彩基础 教你认识色彩 </P>

<>我也不是专业,只是说水彩写生也许是联系速写色彩,估计不能画出好看的画,所以你也不必在意观众的感觉</P>

<>是啊……国际只承认水彩不承认水粉``</P><>哎``反正水粉我是画不来了,难道是性格上的问题?</P>
<>一 一 ……?</P><>我越来越怎么撩?越来越厚道撩……?</P>[em06][em06][em06]
不厚道
<>[em43][em43]你这不是在冤枉我嘛……</P><>我很厚道,越来越厚道!</P>[em46]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-10-4 20:28:00的发言:</B>

<>`````画不在量``</P>
<>在质``</P>
<>回MESSI,我现在学的是环境艺术专业``</P></DIV>
<>严重汗一个,我怎么把你的ID看成别人的了………………………………</P>[em01][em01][em01][em01]
……难怪我会很惊讶你问那个问题``
*滑块验证: