黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

都结束了

关闭 [复制链接]
<>第2次了........我还算看的开</P><>太对不起PP了,至少我可以上课补瞌睡</P>
哎~既然已经过去了,就算了,开始新的吧[em01]
= = 同样不明白地人路过……
虽然不明白在说什么,但办法总是有的,节哀顺便。
第2楼的地址
<>看了,海报设计,怎么了…… = = </P><>莫非……和PSO那次一样……?</P>
<>明明是PSD格式 却打不开了 就是这样。。。。。确实是很郁闷的事情。。。。。。</P>
<>回AG...........是一样了............相当大的打击...............</P>
<>我画了2天的东西........2天都是早上4点过睡觉..............PP守着我画............</P>
<>昨天下午,我就吃了顿晚饭,我爸就坐到电脑桌上面,回来那就打不开PSD文档了......</P>
<>用PT打开是这样的............</P>
<>
</P>
<>[em13][em13][em13]</P><>你爸当时在做些什么……?</P><>也有可能是PS出错,存储失败</P>
要是我自己弄坏的我还觉得说的过去.......
*滑块验证: