黑耀镜の恶魔城

楼主: 甜甜包子

[涂鸦] 美术作业,对,美术作业,差点儿被偶无视掉的

关闭 [复制链接]
<>水笔画的撒~~包子你的功力真非盖的。。。[em05][em05][em05]</P><>偶好期待啊~~~~~~~</P>[em06][em06][em09][em09][em20][em20]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>堕珑</I>在2005-10-11 13:41:00的发言:</B>
当年……我小学看我们可爱的彭老师画美少女战士的时候我就洗刷过他(现在想起来好对不起这么和蔼的老师……)</DIV>

<>当年……我小学美术老师用一支钢笔直接在纸上画圣斗士的时候,我也围在边上看……[em09]</P>
<>这帖快成回忆帖了</P>

那就不要谈……我恨自然课老师
<>我爱我的小学自然课老师!!!</P><>大爱!!!!!!!!!!!!</P>[em05][em05][em04][em24][em24]
他把我辛苦画几乎是半学期的灌蓝高手的人物图谱(非常多张)给撕掉了.........当时我大哭大闹了好久好久..........
<>你自然老师干的?</P>
<>那**(消音)是老师?人渣……</P>
<>===========</P>
<>回小BAT</P>
<>偶懒的</P>
<>那个是用快没水的笔画的……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-10-11 23:29:00的发言:</B>
他把我辛苦画几乎是半学期的灌蓝高手的人物图谱(非常多张)给撕掉了.........当时我大哭大闹了好久好久..........</DIV>
<>
<>…………那可真是太不可爱了……</P>
<>(我的自然课老师非~~~~~~常的可爱!上课老和我们讲故事……)</P>
偶的自然课老师上课也经常讲笑话.............而且还抓虫子吓唬女生..........[em07]
偶的自然课老师上课常常早退。。。还有逃课。。。。。
<>……</P><>综合看来……GC,你真的很不运气……</P>[em07]
*滑块验证: