黑耀镜の恶魔城

楼主: 砂叶音羽

[涂鸦] 这个星期画的草稿,上课不认真听的产物…保佑我段考及格吧…

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华冤炎</I>在2005-10-30 19:00:00的发言:</B>

<>夜神月吧……</P>
<>人家苍真比那老奸巨滑的家伙清纯多了~</P></DIV>
<>
<>同意.但是这二人在一起绝对是一道美景啊.卡卡.</P>
<>有谁能帮忙画出来呢?</P>
<>月要拿大镰刀.</P>
<>偶觉得TB。。。应该不会这样完了的吧。。。</P><>小月月画得好棒撒~不过偶不是很萌尤格君的~偶萌的是。。。今天刚画了一副,可惜扫描店关门了</P>[em08]
<>TB太让人失望了.............还要把台词念完才开打……
爱丝蒂尔和那个迪多里迪见面了,真扫兴,没发生什么好看的剧情,就走了</P><>亚伯是个VAMPIRE他也不用那种瞬移,还死命跑步,我怎么感觉亚伯是最终BOSS,80%这点能耐……还有该隐的表演NIO子弹静止</P><>越看我越觉得白痴修女……真能拖……飞船华丽的登场,太违规动量定理了,发射这么大的东西,那个飞船也原地静止,</P><>修女那家伙简直就是拖后退的…… 看到精彩的剧情这个家伙出来捣乱…… 要不然就可以看他们打架了,不过该隐是怎么莫名其妙的冒出来的 </P><>最后一集,克劳德和撒非罗斯……而且还是FF7AC版的…… 打的也不精彩,感觉是天使和恶魔在打架
莫名其妙结局……亚伯说的那话,好象该因还没死,还有个热血青年要参加队伍,这么宏大的世界观……就给这么潦草的结束了</P><>动画翻版了有没有看到亚伯和修女好的剧情啊……片尾那些图片是拿来干什么的……英雄救美的剧情……难看死了,果然还是GONZO的典型风格……烂尾……</P>
<>GC好激动……= =</P><>不过……还是期待有什么后续吧……(偶对亚伯最后的魔鬼造型超级不满- -)</P>
<>我当然激动了,对这个动画期待度这么高的</P><>而且第一集就很好看</P><>结果...不出所料啊,GONZO监督的所有动画都是第一集最好看,</P><>像HELLSING,岩窟王之类..........怒</P>
<>HELLSING的结尾还是不错的吧……</P><>岩窟王下载中……</P>
<>我还是喜欢小岛文美</P>
<>你们说什么我都不懂 我是老头.......................</P><>前天 漫协的小会长带个家伙过来,自称是字幕组X2的。我说没听过...............会长马上开始打击我</P>
<>支持妹妹的作品,</P><>不过我确实不了解圣魔相关````</P>
<>变成TB讨论……= =</P><>动画无视,插画怨念,我、我、我看漫画好了!!!&gt; &lt;</P><>里面的人都好可爱~~~</P>
*滑块验证: