黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: DeathDuo

[原创][COD]全BOSS偷窃技巧,请大家支持一下原创

<>疯狂铠甲:偷窃判定出现在第一形态时,只要耐心不急着靠近杀他总能看见判定,出现时前方无法偷窃,用回避到其身后跳起偷之。难度二星。</P><>不是吧。。。。这是第一个BOSS???那时候不是还没有偷窃技能吗?</P>
有些确实有难度哈....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞翔石</I>在2005-12-7 22:06:00的发言:</B>

<>疯狂铠甲:偷窃判定出现在第一形态时,只要耐心不急着靠近杀他总能看见判定,出现时前方无法偷窃,用回避到其身后跳起偷之。难度二星。</P>
<>不是吧。。。。这是第一个BOSS???那时候不是还没有偷窃技能吗?</P></DIV>
<>在boss rush中偷盗就可以了 其偷盗判定只存在于第一形态 头钻进地里那一招</P>
<>不是合成必须东西可以懒的不偷了,但是死神的东西变态啊,我要啊,我要死神的武器</P><>别的终极武器都有了,就差那家伙了,变态。。。。。</P><>太难了,用精灵的无敌,最麻烦是靠太近了,不能偷。必须大概在中间位置的时候才会出现。</P>
<>老牛可以看见它跳起半秒左右后先一个后闪,然后一个前2段跳偷。</P>
<>无头BOSS,看见他绕着边上跑的时候有50%机会出跳斩。他跳起后不要犹豫,你也马上着一起2段跳,两下要快。第2段X按好时马上偷(这3次连续按键一定要快),基本这个时候正好他也刚下来,就可以偷到了。</P>

大牛头打到HP1/4时也会发动跳跃技能的说~76号怪有那么特别呀!以后遇到一定要注意了!
*滑块验证: