黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]Triangel

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></P>
<P>  我是受到神祝福诞生的孩子,我有一群类似的兄弟姐妹。我们外貌长的几乎一样,有着小丑似的娃娃脸,手掌般大小,头上戴着一顶三角形精致的大帽子。人们都叫我们<FONT face="Times New Roman">Triangel</FONT>,缘分天使,传说中只要拥有了我们,就能幸运地找到和自己最有缘的恋人。然而我们每个<FONT face="Times New Roman">Triangel</FONT>其实又有着很大的不同,被灌住了不同的气息,当我们一起被摆上货架时,我们就开始等待属于我们各自的缘分,一个和自己相同气息的人类主人。</P>
<P>  我天天静静的等待着,猜想着我主人的样子,日子也就这样一天天的过去。在一个明媚的午后,我突然感到异常的兴奋。随着店门口风铃一阵叮当响亮后,进来了一群女孩,她们一个个对着我们愉悦的惊呼,“这个就是<FONT face="Times New Roman">Triangel.</FONT>可以给自己带来缘分的天使,我们每人快买一个吧。”而你是最后进来的一个,在她们惊呼的时候,你却是静静地呆在一边默默的看着我们,确切说应该是看着我。不错,你就是我和我拥有相同气息的主人,从你进门的那一刻,我就知道你来。而你也是在众多相似的娃娃中选择了我。</P>
<P>  从次我就被挂在你的书包上,天天陪伴着你,我能感应到你的寂寞,你的自卑。你总是把自己藏在最深处,静静看着周围的一切,你在等待着一份自己也弄不清楚的感觉,那份就如在我们第一见面时,你毫无理由就选择了我的感觉。因为你只知道,如果他在,你也会在人群里认出他来。</P>
<P>  或许我真的如传说中的那样有能力。在我陪伴主人不久,一天。我感应到我主人无比的喜悦。在放学后,主人兴奋地紧紧抓着我,高兴地对我说:“我找到他了,我能感觉到,我看到他我就会莫明的心跳和慌乱。谢谢你缘分天使。”我真挚地送我最美好的祝福。</P>
<P>  每天主人会回来和我说很很多有关他的事情。渐渐的主人的情绪完全牵系在他的身上。尤其每次最后讲完他的所有的事情,我就感应到主人的寞落。当爱只有单方,而无响应时,这个能被称上爱吗?幸福吗?</P>
<P>  看着这样痛苦的主人,我不断质疑:我真的是受神祝福的孩子吗?为什么神听不到我的祝福。为什么我帮不到我的主人?我愿意用我的一切来换取主人的快乐。我气愤,我激动。啪嗒,我从我主人的书背上掉了下来。咦?我能动了。我艰难地迈动我的脚步,费力地来到主人那个他的脚边躺下。他疑惑地捡起了我。我相信我主人一定回来找我。果然不出所料,不久我就听到校园广播里传出了我主人焦急地声音。就这样,在我的预谋下,我的主人和他彼此相识了。</P>
<P>  我每天继续听着她给我讲着他的事情,但有了不同的是,不再是他一个人的故事,而是有了主人参与的两个人的故事。可是,后来主人和我在一起的时间越来越短,她的书包上也换上了他送她的新娃娃。我对主人的感应也越来越弱,我被遗忘在了房间的一个角落。</P>
<P>  我伤心的问着神,为什么我用我的一切爱护的主人离我越来越远了。我苦苦等待的属于我的缘分,最后的结果为什么是这样。难道我的感觉错了。突然听到一个慈爱而又苍老的声音说到:“孩子,你的感觉没有错。你和你的主人原本是拥有这个一样的气息,你们能够相互感应,缘分就在那时开始了。而现在你们分开,是你不再和你的主人有一样的气息,,她的气息改变了,感应不到你的存在了。孩子,缘分只在那刹那之间心灵的撞击,而要保持下去,就要靠相互的磨合了。”原来带给人类缘分的我注定孤单。</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>看完徒弟让我看好的故事后,</P><P>就感到一种无奈的寂寞</P><P>拥有着不死的生命</P><P>却没有永远陪伴自己的人</P><P>后来在半夜这种感觉就演变成了故事</P><P>徒弟我也算写过了</P><P>你的文章也好交出来了</P>[em08][em08][em06][em06]

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>............真是.............</P><P>算你厉害哦...........</P><P>写的不错不错</P><P>呵呵</P>[em03][em03][em03]

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>相遇不是偶然</P><P>是必然</P><P>是缘</P><P>因缘聚,因缘散</P><P>相信现在我们的缘分还在</P><P>所以</P><P>我决定留下来</P><P>只到你不再爱我~~~</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br />我也看到了TRIANGLE,你买了吗?

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>我是看到飞上九霄是这个名字伐</P><P>才晓得这个天使的</P><P>每次那个出现的就有段背景音乐我也好喜欢的</P><P>至于买嘛,觉得贵啊</P><P>而且我不喜欢娃娃</P><P>我喜欢熊</P>[em01]

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>是壮志凌云吗?</P><P>上海卖的 城隍庙 20出头 有机会一起出去淘淘看</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>淘宝网上带脚的38元</P><P>我好友说新西宫30元</P><P>我嘛,不要想淘,淘宝网上看到的哈难看</P><P>还是小熊可爱</P>[em03][em03]

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>真的很漂亮 不超过30在城隍庙的</P><P>很可爱的</P>

2016-8-12 04:56 编辑 <br /><br /><P>。。。。。。。。。</P><P>话题扯远了吧!!!</P><P>晕晕的!城隍庙都是假货!</P>

*滑块验证: