黑耀镜の恶魔城

楼主: Hellsing

[资源下载] 《最终幻想VII 地狱犬的挽歌》发售日公布

我想看那两位女人设.............
<>有女人吗</P>
新公开的两名女性分别是被称做杀人机器的深渊战士ロッソ和WRO的天才美女科学家。
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-11-6 17:26:00的发言:</B>

<>  ·Gackt将作为重要角色在游戏中登场</P>
<>  ·将会使用动作捕捉以外最新CG技术在游戏中再现Gackt</P>
<>  ·游戏中Gackt的服装将由野村哲也担当设计</P>
<>  ·Gackt目前举办的演唱会也将使用这套服装</P></DIV>让我死了吧……
<>哦  我估计有眼镜女....</P><>楼上的美女 换成Hyde 你再死  这样比较值</P>
<>彻底痛恨这个男人了……</P><>以前的喜欢简直就是愚蠢!</P>
<DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-11-19 22:29:00的发言:</B>

<>哦  我估计有眼镜女....</P>
<>楼上的美女 换成Hyde 你再死  这样比较值</P></DIV>
<>换成Hyde我要兴奋而死,现在这样我是郁闷而死</P>
<>那你就兴奋而死吧</P><>喷鼻血而已</P>
反正都是一死............................[em07]
<>也得死的开心点……</P><>hyde啊,让我一亲芳泽再去死吧……</P>
*滑块验证: