黑耀镜の恶魔城

楼主: 我是RORI

[PS/SS] 月下求助

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tazf0832</I>在2005-11-26 0:01:00的发言:</B>

<>地下墓地开图用不到死亡法!那里的难点是右方记录点上3格</P>
<>关于那4格以右为例  蝙蝠必杀往右冲按住下变人瞬间500心就可以往下落着开了</P>
<>或者往右跳500心等他往下落也能开 太慢了不过</P></DIV>
<>
<>用蝙蝠必殺比較快</P>
<>更快的下降法是↓+ ╳連打</P>
<>不過包準你來不及按500心</P>
<>bug说的是 变成人后下降的速度是很快的 按键早晚一点都不行</P><>不过是模拟器的话就无所谓了 </P>[em08]
什么叫无所谓啊
有sl大法 失败了可以即时重来 当然比ps主机方便的多
我用的模拟器没有即时存档的功能,纯粹一个在电脑上的PS模拟器
你用的是VGS 吧....用epsxe就有即时存档的功能........
<>我的这个好象不是VGS,叫什么简单的PS模拟器V1。0</P><>EPSXE有,但是配置好麻烦,怎么配都配不好,到最上部卡的要命</P>
礼拜堂有点卡是真的 最上部不至于吧 视频插件大概没选好
可以用Photoshop编辑后.在传.
貌似金苹果是无限的的说。
*滑块验证: