黑耀镜の恶魔城

[PS/SS] [原创]晓月BossRush极限BT研究

关闭 [复制链接]
2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br /><>允恕偶第一贴就来水一下.......</P>
<>一个礼拜研究结果如下:</P>
<>1:用黑豹冲一圈儿(所有的怪在黑豹冲过去全挂)时间为1m05s,(已计算等待部分Boss转换形态时间)</P>
<>2:BR中脚能不着地就不着地,调帧精确测试,大骷髅房间从左到右,地上跑的黑豹比天空飞跳的黑豹多用0.4秒。</P>
<>3用Emucheat)改STR999,CON999, INT999可体验BTのBossRush乐趣.本人最速1m08s00</P>
<>
</P>
<>(1)准备:
      装备:克劳索拉斯、混沌之戒
      魂:死之绝叫(红色米诺陶斯)、黑豹、鲁比银特
      血:喝奶,吃肉(保持30滴血)(改防御后,任何Boss碰你一下只减1滴血)</P>
<>(2)BT开始:(黑豹要基本一直按着)(被Boss碰到一下会增长0.8秒以上,非微操达人部分体积巨Boss可装备铁巨人魂)
      大骷髅:在走下楼梯之前,跳,一刀,边黑豹边跳--冲(黑豹要一直按着)。
      曼提利亚:同上
      大接甲:在走下楼梯之前,2段跳,死之绝叫,冲(黑豹要一直按着)。
      食人魔:正常斧子打法。
      巨人:2段跳(一定要靠近头),死之绝叫,冲(黑豹要一直按着)。
      收集者:靠近站定,3个死之绝叫(死绝有延续性,很适合把握时机)
      死神:冲跳、死之绝叫,右边站好位置,换斧子魂,第1个弯刀出好之后出斧,冲。
      死人军团:冲跳,回身,出斧子,冲(走过去也行,那个门开的太慢~)。换死绝魂。
      巴洛尔:2段冲跳,死之绝叫,放好立即补一刀,冲(另研究斧子,最速为巴左拳上转身一斧,再2段跳过其右拳,出门,也可左拳上不转身出斧,眼睛中间让其自由下落,落地瞬间之前黑豹前冲)
      格拉罕:推荐死之绝叫(在其人型未出来就能对其攻击了),3种形态,第1随机位置,第2中间,第3就站在最右边的地方用斧子吧</P>
<>4:再更BT一回,试着用修改工具(如金山游侠等)把STR,CON,INT全改为9999,第1,2个Boss就能用黑豹撞死了,但是时间已经不能再比3中更短了,而且锁着第2次BR时,人物贴图会发生严重错误,甚至最终那瓶药都拿不到~~~</P>
<></P>
<>所以还是改成999吧,只有巴洛尔1hit秒不掉.</P>
<>疑问一个:死人军团之后那个门也太耗时间吧啦,足足等有2s50多,有高手能使其快速开门么?
</P>

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br /><P>改···</P>[em07]

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />又是改的…… 打BR就没意思了…………

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br /><P>无限叹气</P>[em08]

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br /><P>9494 改的就没什么意思了 最多带个混沌已经是比较对不起BOSS的了 但是还是顶下好了啊</P>

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br /><P>这个。。。。</P><P>人家叫极限研究。。。。</P><P>不这样你知道黑豹冲一趟的时间多少吗?</P><P>下面该研究的是如何省略掉BOSS的过场时间</P><P>楼主加油啊</P>

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />改啊~~不大好吧~~

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />我也先打打看在说 [s:43]

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />5555555555……我没大哥你技术好……1:10:11
我一开始血就是1,因为我碰不到怪
我冲骷髅到巨人都是黑豹+真空,然后从食人魔到城主都是放斧了……为什么比你慢啊? [s:26]

2016-8-12 00:49 编辑 <br /><br />哈哈……有点进步了……1:09:25 [s:37]

*滑块验证: