黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]{崩。潰}

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#000000>前天我回家了,家裏出了事。
        晚上在家裏,突然想起那些日記。然後翻出來看。
        關于我們的那些日記。
        我翻到第一面。上面寫著“無限懷念,有限悲傷”
        記得是我當時寫的吧。因爲我們本來是同座,那天被老師調開了。然後我和她都難過了好久,于是我就買了個日記本。一個人坐在前面寫的這句話,當時傻傻的,寫著寫著眼淚就流了出來。
       繼續翻下去,下面就是我的日志,和她的讀後感了。
       熟悉的口氣總容易讓人感動,看到那些熟悉的字眼,讓我清晰的記起她熟悉的表情,味道。
       一直翻下去,悲傷象海綿一樣,在記憶的水裏越變越深。</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>
      看到她寫的這樣一句話。
    <b>  “以後只許對我一個人好,不許不聽我的話”</b>
      海綿終于飽和。
      難以壓抑的悲傷無盡的蔓延出來。
      對不起,妮。我現在又不聽你的話了。
      因爲我還在愛你呢。
                                                                                                           JAY同愛妻上

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br />让我们再爱一次吧

2016-8-12 04:54 编辑 <br /><br />爱过的话 连回忆都是甜美的哀伤

*滑块验证: